录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

想把FENDER 113-2700改成单摇

( 38 )

[收藏]
-  第 3 页  -

#31 05-7-12 03:31

忽忽 原来成精华贴了 面子那个有啊。。。

后来已经买了新琴了

把那把墨芬恢复原状    事情告一段落鸟。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#32 05-7-12 09:35

哇,好美的....

这thinline是mim的吧?能不能说说是用她的感受。。。。

#33 05-7-12 10:36
yestring的这把NEW吉他还真的挺Special~!

Bridge是vintage款,却有22品,Pickup是Thinline的风格——Body上带F孔,Neck Pickup用Humbucker,但又象Nashville系列,加了一个中间位置的Single Coil Pickup……

我对吉他了解也不是很多,yestring给说说:
这是什么型号?
哪里产的?
哪里买的?
多少钱?
是用人民币买的吗?
还是别人送的?
Fender今年的新产品吗?
怎么fender.com上没看到呢?
你用他录音?
用他演出过吗?
声音满意吗?
上多粗的弦啊?
后面那两把箱琴是什么牌子啊?

#34 05-7-12 10:57
...........72'S 的变种吧!这家伙就老整些个怪事!
...........但是很漂亮哦~恭喜恭喜!

#35 05-7-12 11:46

原来是日产的“怪胎”

还是combo观察得仔细
这琴的琴头文字和墨产的thinline完全不一样,那个middle的pu也挺蹊跷的

[ Last edited by leadphone on 2005-7-12 at 11:50 ]

#36 05-7-12 12:33

咳咳 这么多问号 头晕啊

是把日芬     型号TN-85SPL
THINLINE款加上点花花设计
半空心ASH琴体  比较轻
三个PU中  琴桥那两块是TEXAS SPECIAL的   SW的第3档是颈加桥的设置
BRIDGE金属边有点毛糙  不够精细   PU的漆也有些不均匀
邮的   花了七千出头  不是很实惠     只是这款TELE是唯一对我口味的    而且凑足了22品    这样讨人喜欢的木纹   足够让我彻底勃起了
上009的弦  弹了两天九和弦   老是断    就丢一边去了

我的琴没一把是高端的   
后边两把箱琴也不值一提    一把国产货 没看手   一把韩产IBANEZ MASA90

#37 05-7-12 17:03
Originally posted by yestring at 2005-7-12 12:33
是把日芬     型号TN-85SPL
THINLINE款加上点花花设计
半空心ASH琴体  比较轻
三个PU中  琴桥那两块是TEXAS SPECIAL的   SW的第3档是颈加桥的设置
BRIDGE金属边有点毛糙  不够精细   PU的漆也有些不均匀
邮 ...

但不管怎么说,后面那两个琴盒很好~!

#38 05-7-12 19:12
你们都系爱美底人。。。。

#39 05-7-12 20:30
日芬的做工算不错了!!!!你应该试下010的芬达弦 !不过你头页的那把琴不是日芬就太奇怪了!我有个朋友也有把RC签名的芬达!琴身是很多图藤!但是是单摇有!你那把就奇怪咯!!!