录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 33 页  -

#481 15-2-12 16:48

#482 15-2-12 16:49

#483 15-2-12 16:50

回复 yousing 在 #35 的 pid=4385753 的贴子

呵呵···好的···希望逻辑不是你今生的痛~~,你著书立论的宏观计划、长远目标,遭遇你的逻辑障碍,真是天大的不幸啊······

#484 15-2-12 16:53

回复 avis 在 #38 的 pid=4385781 的贴子

嗯···你继续你的水贴,乾坤大挪移是你的本事···我没有哈···你很想把自己描漂亮一点,但是却越描越黑······我词穷了,但是却能在某个时候让你觉得想瞎说都不能尽兴···夜不能寐~···呵呵···

#485 15-2-12 16:53

#486 15-2-12 16:55

#487 15-2-12 16:57

回复 yousing 在 #47 的 pid=4386056 的贴子

当你受了强烈刺激,你会大量网搜···以至于你跑遍我所有的帖子···辛苦辛苦~!你想施展乾坤大挪移···但是你却只能在这些过往里徘徊···不能自拔,我只能深表同情~!我知道你开始怀念我不曾来过的日子了····

#488 15-2-12 16:58

回复 yousing 在 #40 的 pid=4385881 的贴子

难得你想干一番大事业的人,能关注我连接错误的小事儿···我不在意,随他去吧····呵呵····

#489 15-2-12 17:14

回复 yousing 在 #48 的 pid=4386059 的贴子

一个能以理服人的“科学者”,却那么有空在这里莫须有的嚼舌根子,你迷失方向了吗···?逻辑短路?

#490 15-2-12 17:16

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

逻辑没有问题其实还不算大,理智丧失你可就更危险了·····乱扑乱咬成就不了“科学者”······

#491 15-2-12 17:19

回复 娱乐至死 在 #64 的 pid=4386791 的贴子

不是每个人都跟你一样,一片儿一片儿才看得清、想得明······理解不了,你别把自己憋坏···跳过吧······

#492 15-2-12 17:21

回复 VempX 在 #69 的 pid=4386946 的贴子

是的,片儿可以再帮你切切,大片儿了,你咽不下······粉末状或者糊状有利于你进食·····

#493 15-2-12 17:24

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

有A君你这样的笑话,快乐会无处不在···嘿嘿····

#494 15-2-12 18:42

#495 15-2-12 18:45