录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 34 页  -

#496 15-2-12 18:46

#497 15-2-12 18:47

回复 yousing 在 #35 的 pid=4385753 的贴子

你还在在意呢···那句话你又忘了···越什么就越什么······好好想一下···关于群众质疑你的就更多了···你咋就回忆不起来这些对你有用的呢···也难怪他们都不再出声,彻底放弃你了···

#498 15-2-12 18:48

#499 15-2-12 18:51

#500 15-2-12 18:52

#501 15-2-12 18:53

回复 yousing 在 #47 的 pid=4386056 的贴子

呵呵···羊羊得臆,你记下了~,记得随时警示自己哦···你的东西何止我看是网搜的······大家的眼睛都是雪亮,你看看多少人说你网搜···别健忘啊····如果你这么干了,就不能当人家都是傻子,掩耳盗铃~···呵呵···就连那俩对比音频也不例外,你能干点实事,实践一下,我就不用质疑你了···

#502 15-2-12 18:56

#503 15-2-12 18:58

#504 15-2-12 18:58

回复 yousing 在 #48 的 pid=4386059 的贴子

那你挨个数我的帖子去吧···这类东西,跟你的逻辑没关系的时候,我都不关注的···足,你继续画···

#505 15-2-12 18:59

#506 15-2-12 19:01

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

我能让人看清你的混乱的逻辑论证,夹带私货的用意,真的是件造福小白的开心幸事儿······挺乐意为他们做点事儿的····

#507 15-2-12 19:05

回复 yousing 在 #40 的 pid=4385881 的贴子

我乐意扫你那屋···‘哈哈···没有你的宏图大志,想拿个偏激观点横扫天下音频界···完成颠覆性的梦想·····

#508 15-2-12 19:08

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

那你该懂呀,为什么行为、理论确是那么没逻辑、不理智呢····

#509 15-2-12 19:09

回复 娱乐至死 在 #64 的 pid=4386791 的贴子

比起你搞起你的“科学理论”来,连人类都在考虑之外····我立刻渺小了·····

#510 15-2-12 19:10

回复 VempX 在 #69 的 pid=4386946 的贴子

你想不通的事情太多了···不需要都懂的···把你的切片粘粘,或许你还有救·····