录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-07 牛逼麦克风是高质量录音的充要条件

( 584 )

[收藏]
-  第 36 页  -

#526 15-2-12 21:38

#527 15-2-12 21:43

回复 avis 在 #32 的 pid=4385693 的贴子

心有余而力不足?呵呵···我看是你累的围着各种批判团团转,人有这种自虐症也是罕见的哈···

#528 15-2-12 21:45

回复 yousing 在 #35 的 pid=4385753 的贴子

嗯,必须如你所想···就怕你该想的没想透,不该想的总是羊羊得臆~!

#529 15-2-12 21:48

回复 avis 在 #38 的 pid=4385781 的贴子

你能解释你的立论你就是做学问的料,我不是我也不想做,你想做但又不是料,才是你纠结的事儿···你说呢?关于事实,你基本不需要,录音的都被你赶去附庸风雅了,剩下你一个能干实事儿的,发个作品,·······观众反应你也看不出来~··服了~··呵呵······

#530 15-2-12 21:50

回复 yousing 在 #40 的 pid=4385881 的贴子

有句话叫“猫走不走直线取决于耗子”···你领的呗···你就继续歪着来啊······

#531 15-2-12 21:52

回复 yousing 在 #47 的 pid=4386056 的贴子

你还真想瞒过众人啊···掩耳盗铃你该懂吧·····当人不说就不知道?笑话,你发个对比贴,3天凑64个人这会儿都还是个问号?难道你的数百粉丝都闪人了?你的朋友、兄弟姐妹都叫上了没?有些许失意感吧?

#532 15-2-12 21:55

回复 全自动洗衣机 在 #54 的 pid=4386330 的贴子

你要知道错了就改,你的烂贴楼就不至于越修越高啦······想拉你一把的人都赏图去了···别的你自己想呀·····

#533 15-2-13 01:25

回复 娱乐至死 在 #64 的 pid=4386791 的贴子

你居然目光短浅到参数是否与人有关都不知道,你去医院体检,拿张表完了得到很多数据,然后对比你是否正常···如果医生说你不正常,那一定是某项参数不在正常人的之内了,数据与人的关系在你的世界力都是孤立、毫无关联的,片儿兄~!机器的客观参数指标如果不以人为本来考量,即使极高或者极低,那跟人又有什么关系呢?比如频率20到20K赫兹,为什么不标设到次声波、超声波?那是因为人的实际听觉系统决定的,这就是人对参数的作用···你明白?说你片儿,你还真是片儿,····继续片儿吧···别看“人”,盯着数据、抱着数据···你就完美了···走着······我在你面前继续“应该”的渺小着······

#534 15-2-13 01:30

回复 VempX 在 #69 的 pid=4386946 的贴子

我其实是一直看你切,看的我都替你累了····呵呵······片儿A兄!

#535 15-2-13 01:36

回复 VempX 在 #71 的 pid=4386957 的贴子

哈···哈···挑出大逻辑啦···知道周星驰的招牌笑声嘛···,你就这么点本事啊,把你那宏图大志、长远计划的理论理理清楚呀,我键盘敲出几个错别字还就顶破天了···你不会逻辑障碍到轻重不分了吧···?我最多让你理解障碍,你知道你的危害吗,就是你说的,你就是一危害源,危害的是一大批小白啊···孰轻孰重,自个儿掂量~~··!

#536 15-2-13 01:38

回复 amingw 在 #86 的 pid=4387566 的贴子

见我的贴你就扑咬···呵呵···我跟你血海深仇么?···还是丧失理智,私、理不分了啊···?

#537 15-2-13 14:01

回复 avis 在 #147 的 pid=4395929 的贴子

您去从政吧,定有前途…

#538 15-2-14 12:03
请楼主推荐一款话筒

#539 15-2-17 23:18

#540 15-2-17 23:20