录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

遇到一个人声处理的问题!

( 66 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 05-12-3 03:39

音频中的噪音问题有救了!

朋友们快去看版主himhui的帖子吧,它给大家推荐了一个叫RENOVATOR 的降噪软件,真是个好人加牛人,还写了操作流程,呵呵。
我帮大家找到一个下载地址,H2O的:

himhu的帖子:http://www.audiobar.net/viewthread.php?tid=123044

RENOVATOR下载!

#47 05-12-9 14:19
WAVES 公司已经推出插件了 能消除配音人员的个人口水声和大的呼吸声 过段时间应该在中国大陆内出现了  请期待。。。

#48 05-12-10 20:06
谢谢 高山大哥  我在下载中   谢谢 #·!¥%·!%

#49 05-12-15 10:52
原帖由 高山云雾 于 2005-11-30 20:16 发表

请你能不能具体说说啊?

我的意思是找出具体有口水声的位置,再采样滤除。从Audition(ce)的光谱分析中也可以看出那是属于高频的。下面是附件,不知行不?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#50 05-12-15 10:59
只要能找到一个,应该可以全部滤除的。

#51 05-12-24 03:43
水这么多??录完后棚子会不会被淹了?少则也得淹到小腿吧,不然脚跟

#52 05-12-30 00:17
回yiboyb  :himhu推荐的这个软件处理后可能效果会更好。
回guyili :   真是好消息,谢谢!希望你跟踪这个软件并告诉大家。
下面是我说得这个恐怖声音,你们听听,希望himhu看到后帮我处理一下听听,我代表她谢谢你,因为她因此失去聘请资格呵呵:

本帖子中包含更多资源

x

#53 05-12-30 00:29
嘩 !! 簡直是水浸 , 明天試試看。

#54 05-12-30 11:33
今天試了一下, 我想一句一句去做比較合適, 然後在每一句再找出個別人口水位置處理, 當然是從開始就將每一個有口水的位置也去處理。

以下做了第一句, 首先框選了第一句, 按 "v"以批量方式處理,  blk size : 64 / range : 58 / accurracy :1, 以上參數只作參考, 可嘗試調校直至滿意為止,  但記著不要弄過了, 否則會嚴重失真。

本帖子中包含更多资源

x

#55 05-12-30 11:40
按 proccess 後聽聽, mm......已去除了部份口水聲,  我們再用普通的 hor 方法續一處理, 記著反按"v"
再看看下圖所指位置是否口水聲的位置....

本帖子中包含更多资源

x

#56 05-12-30 12:36
谢谢高山云雾!正在学习软件中。
这个解说词我先用CE做了的。看看行不?

本帖子中包含更多资源

x

#57 05-12-30 13:20

himhui 帮我们彻底完美的解决了口水声!

同志们,快来听听,himhui 推荐的这个软件太神奇了,居然真的能解决困扰我已久的难题,在这里表示对himhui 的衷心感谢!
大家可以都来处理一下发上来,看谁做的最好,呵呵

#58 05-12-30 13:28
原帖由 yiboyb 于 2005-12-30 12:36 发表
谢谢高山云雾!正在学习软件中。
这个解说词我先用CE做了的。看看行不?

应该谢himhui 和你!
没想到你用CE也能做的这么好,能否分享一下是用的什么功能?

#59 05-12-30 13:44
對, yiboyb 做的很好。

#60 05-12-30 14:07
可惜,这个只能做16bit的wave