录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我的机器里装了4个杀毒软件,各司其职

( 58 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-8-4 14:14
厉害 我只装了一个 老是要中毒

#47 07-8-5 19:02
我现在!经过n次试验!决定只安装
1、AVG Anti-Spyware
2、BitDefender Antivirus Plus v10
3、驱逐舰绿色版
4、USB专杀
现在很不错!

#48 07-8-20 20:46
不管绿色不绿色,一定要开启一个时时监控的杀毒软件和一个防火墙才安全,不开启时时监控的软件基本都不占用多大资源,但防护效果几乎没有,只有启动以后只起到一个杀毒杀木马作用,多用几种软件杀毒是件好事,前提是必须有一个主杀毒软件来做防护,我的系统里装了3个软件,一个KV2007,一个360,另外还加了一个江民放火墙,平时KV2007的时时监控开启,放火墙开启,360实施防护关闭,主要用它查杀木马和流氓软件以及修补漏洞,很实用的工具,这样的组合用了3年了机器稳定的很也相当的安全,资源占用率也基本满意,其实如果有比KV2007好的杀毒软件我就早换了,因为2007的资源占用率相对较高,可惜我没找到,因为我实在太喜欢这个软件了,从KV200的时候我就一直用江民的软件,用到KV2003的时候就觉得它占用资源比较厉害,从那时就想换杀毒平台,换来换去最后还是换了回来,现在我的电脑用这套组合安全运行了4年无故障。很满意,其他的软件都没多大意思,瑞星、金山都用过,该有病毒一样能查到,卡巴也不像传说的那么神,而且狂占用系统资源,易为丢也不咋样,想起来有段时间想换杀毒软件的经历头都疼,防毒软件比楼主装的都多,木马病毒流氓软件依然杀不完,还是我的KV用起来放心,(非枪手)。

#49 07-8-20 20:50
错误更正:4年无故障该成3年,我打字比较毛糙,有时候不仔细看就打了出去,把3打成4了,说明一下。不然该有人。。。。。。。。。。。

#50 07-8-21 09:51
又翻出来了,我现在该用BitDefender Antivirus Plus v10的防火墙,AVG Anti-Spyware专杀木马因该是没问题,我试过大蜘蛛不行有干扰,不能装两个杀毒,但驱逐舰可以,不开监控只杀毒,一般还可以把,基本没什么问题,看看谁还有好办法,BitDefender Antivirus Plus v10杀毒在有个网站排名第一,这个可不是吹得吧?
   我用的机器是这样安装的,别人的机器一律是卡巴斯基这个软件也不错,就是不能和平共处。

#51 07-8-25 09:05
没必要吧~~套用我朋友说的一句话“哪个农民身上没有两个虱子”~~

经典哈

#52 07-8-26 23:30
我的是可以升级版的诺顿.企业版.超好用.

#53 07-8-27 07:08
我现在的系统:

EQSecure for System(HIPS监控器)
Clamwin Antivirus(非按访问扫描器,右键扫描)
BBLean(替代Explorer)
Windows自带防火墙(简易单向网络数据防火墙)

正常情况下,我基本不会中招了,而且以上东西资源占用极低,同时可以支持Server2003等系统。于是懒得折腾了...

对了,以上都是免费的正版.

#54 07-8-27 09:46
我电脑都不用软件 平时就一个卡巴 还让我关了  
不明白你们电脑怎么那么多毒  我一般都不重  你要上网 最好换个电脑
别用制作用的电脑

#55 07-8-27 10:34
什么是杀毒软件?有什么用啊?我的电脑什么都没有装,照样好好了,

#56 07-8-28 00:13

#57 07-8-28 09:45
哈哈,百毒不侵.

#58 07-8-30 17:35
是不是想做杀毒软件的代理啊。拿来卖还可以!

#59 07-8-31 02:31
留一个就可以了-卡巴斯几.