录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请大家讨论XP的版本谁家做的最好

( 59 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-4-2 01:27

#47 07-4-2 01:43

回复 #46 爱啊 的帖子

Protools tdm 盗版版还需要什么辅助工具吗?出错提示是什么呢?

不过我没测试过PT软件,不好意思...    我试验过的只是那些纯软件的东西,比如SAW、SONAR、牛犊、死快儿、三霹雳吐得...

如果是某些工具是需要Microsoft .NET Framework之类的东西,精简版显然不会带这个的。

#48 07-4-2 06:32
龙卷风的逍遥茶做的最好
他的GHOST 纯净版很牛  不相信就算了

#49 07-4-2 19:48
纯净版 用龙卷风的.
精简版 用深度DeepinXP.

#50 07-4-2 21:30

#51 07-4-3 00:53
番茄的吧~不过说实话做音乐还是苹果啊~别打我~

#52 07-4-3 01:17
我还是在用番茄花园!没有更多大问题!

#53 07-4-3 16:08
那就是有小问题喽 .........

#54 07-4-3 19:16
我用的也是久久猫的旧机优化版。
好,很好,只带了一个解压缩。
装系统10分钟可以进入新系统。全自动。
我公司电脑装一次,用了大半年,还是很好,进系统,光机内存占用仅仅100M左右。
目前没发现任何问题。

#55 07-4-3 21:28
原帖由 elunxp 于 07-4-1 00:31 发表

哦,我知道了。

深度论坛设置系统还原功能,是由优化选项决定的(有些模式没有系统还原选项),你装完系统后,系统自带一个工具,在开始----所有程序---DeepinXP优化模式设置

运行“DeepinXP优 ...

非常感谢你瓦!哈哈!我发现你回答的问题都超级详细啊!再次感谢!

#56 07-4-4 01:19
DeepinXP现在我又玩腻了,基于我机器古董,玩不动Vista,还是玩Server 2003 吧...(内存性能和磁盘性能略强于xp挖) 看看saw能否正常运行了...正在测试中...

#57 07-4-4 02:27
原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!原版啊!!!

#58 07-4-4 10:43
大家都喜欢关掉系统还原吗?

我的C盘一直都打开系统还原,还是很救急的

#59 07-4-11 14:48
番茄花园?  哦~算了吧     最烂也就是它了

#60 07-4-12 20:31
Deepin XP Lite 完美精简版 V5.6 2007.2.19

http://www.97sky.cn/downinfo/91.html