录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 我的MAC PRO怎么会系统过载呢???

( 49 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 07-12-10 16:46
你是跑的24 48的音轨吗

#47 07-12-10 16:59
haowan你不用再问了,听我说,LOGIC 8在G4 G5通常不会出现你这种情况。MAC PRO就会,特别是在TIGER系统,国外的论坛都有讨论,这是LOGIC 8在MAC PRO的BUG,我也是MAC PRO 而且还用了阵列硬盘,在TIGER系统一样有这种情况,但播一段时间就好了。现在我是10。5系统就没这问题了,所以不是硬盘问题,也不是声卡驱动,是系统和LOGIC 8的BUG,明白没??

#48 07-12-10 17:01
当然我现在分2个区,装2个系统,TIGER里同时装了LOGIC PRO 7和LOGIC 8,而10。5系统只装LOGIC 8,
很明显这是LOGIC 8和MAC PRO 2。66在TIGER系统的BUG,明白没??

#49 07-12-10 17:17
如果真的是BUG的话试试看这样做能否解决你的问题:

http://discussions.apple.com/thr ... 549712&#5549712

关键是我的MAC PRO就没有你们说的问题.声卡是ENSEMBLE

#50 07-12-10 18:27
那要是这样的话就先将就用着咯 看LOGIC8以后的升级会不会修复这些问题 要是还不行就换1.5的系统咯