录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

新手请教sawstudio的几个问题

( 57 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-1-2 22:54

回复 abyss 在 #43 的 pid=2196082 的贴子

原来这个软件已经存在了几百年了!

我猜天下已经人手一份,并且残缺已被视为俊美,唯独我孤陋寡闻了,说对不起的应该是我才对。

#47 09-1-2 23:42
原帖由 希布 于 09-1-2 22:35 发表
世上无怕事,只怕用心人!~`
    重新看了下楼主问的问题,在SAW里都好象不是问题可以做到的!``之前上面讲的automation不满意的区域其实可以选中区域,再按delete键就可以清楚那部分的automation 再做过了```只是s ...

确实,automation的重写只能清除再来,连undo都会严重出错,但undo的选项却又是可选的,如果说是bug让fans不爽,那只能说sawstudio怪异了。

复制轨道与automation实际制作中使用频率极高,如果有人回答不上来操作步骤,并谎称不重要,那证明此人缺乏基本的制作经验,还是自己实践更靠谱。

再试用一两天,用sawstudio做一次完整的录制和缩混,并同时用nuendo也录一份备份。sawstudio多提供了一个选择,哪个制作的质量更好,就用哪个的版本,有选择多好!

#48 09-1-3 04:41
SAW在音质上的确比N好 但在操作上和N差很远 这是个事实
因此我选择了折中的办法   用 PT

#49 09-1-3 10:04
感谢上帝和佛祖和毛Wei员总会派来人证明我不是最傻逼的那个
观众反应
:不用感謝我呀...

#50 09-1-3 10:44

回复 tender4444 在 #46 的 pid=2196398 的贴子

對的, 從你以前發問的思路, saw是不適合你的, 找到自己合適的更重要。

#51 09-1-3 15:09
有意思,见过追歌星的,但还是第一次见追软件的,

但那也是一种生活方式,也挺好,日子一定过得挺充实。

经验不足,误闯了宝地,搅扰了这里的和Xie。

我看我还是趁早滚远点好,886!

#52 09-1-3 15:21
用的惯就用,用不惯了就找自己习惯的用嘛。何必赌气呢?

赌气要是能搞出好作品,谁还用SAW PT啊?直接用windows录音机了。

SAW的操作与别的DAW确实有很大的不同,要是用别的DAW的操作方式来要求SAW的话,那只能是自己跟自己较劲。

无所谓SAW pt  NUENDO 实际上到最后都是一个使用习惯而已,习惯了效率就高了。

#53 09-1-3 19:03

回DLL最后一帖

今天试用录音,sawstudio继续遇到了严重的bug。

虽然排查了一阵还能工作下去,但一个bug不断的软件,还“工业标准之上”!!

这让我回想起了20年前香港很流行的一句俚语:qi线(神经搭错线的意思)

是啊,偶像的脚气都是神圣的,不容评论其臭,这是追星的基本逻辑。

人以群分,物以类聚,所以,若认为sawstudio有这样那样缺陷的人,还是离开粉丝们的乐园吧。

#54 09-1-3 19:13
你这还是充满了怨气,能否说说你遇到的BUG? 搞不好回头我也会遇到,让我也有个心理准备。

#55 09-1-3 19:18
HAHA......厲害!!

#56 09-1-3 20:32
你不是滚远了么?怎么又滚回来了?

注:滚这个动词是你自己用的,我引用了一下,不违规吧?

#57 09-1-8 20:50
呵呵.用自己爱用的好了.用自己惯用的好了.

#58 09-1-8 21:44
50楼的同志,这里没有人逼你用sawstudio吧!我送你一句话:洗洗睡吧!!