录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sibelius 6 简体中文菜单汉化完成

( 654 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 09-11-17 09:33
我也好想要。。  zhangteng4177777@qq.com

#47 09-11-17 09:47
今日上传汉化,250K,等了20多分钟,还没完成,放弃啦.

#48 09-11-17 11:01
Sibelius 6默认安装路径是
C:\Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\,把
C:\Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\Resources\ 的相应文件替换掉就行啦。
==================================================================================
    这仅仅是菜单的汉化文件,基本尊重于Sibelius V4版的汉化.插件菜单感觉用原文会更好一些,帮助菜单汉化了也没用,帮助文件不是中文的,还有一些命令本人不能做出较如意的翻译,还是保持原来样子吧,个别的已经不影响使用(本人英文学了不少年,把单词拆成单个字母还认得,让字母在一起"开会",我就眼睛发花).
====================================================================================
    这几日在汉化对话框部分,不过量相对要大,我数了一下,大概有280个对话框,三天时间,只做了60个,革命尚须努力.没有专业词典,又不懂音乐,有些词句不会译,曾经一个对话框耗时40分钟.
    昨晚,老婆开玩笑--说我瞎忙活,要我好好管管孩子,我说汉化好啦要收费,我要有进帐啦.^_^
====================================================================================
    索要的人太多,大家喜欢,就把东西贴上来,请诸位自取之。 本站不支持普通会员下载,下载请点击下面链接:
http://www.163disk.com/mypane.aspx?Path=ilavme/
解压密码:坐着小板凳满天飞.

#49 09-11-17 13:31
已经收到,感谢。。。。

#50 09-11-17 14:10

请指点

谢谢,收到了,我的Sibelius 6是安装在D:\Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6  ,   我复制更换Resources.dll文件,但打开Sibelius 6还是英文界面.请指点,谢谢!!!

#51 09-11-18 08:27
汉化成功了,谢谢

#52 09-11-18 09:32
我也要謝謝感激唷!
music79210@yahoo.com.tw

#53 09-11-18 09:35
請問解壓縮密碼是????

#54 09-11-18 10:06
解压密码,压缩文件注释里有,“坐着小板凳满天飞”,直接打是打不上去的,先打到别的地方,再粘贴过去。

#55 09-11-18 10:52

为什么不好用

打开Sibelius 6怎么
还是英文界面.请指点,

#56 09-11-18 10:54
是方法不对吗?已经替换了原文件,但还是英文。

#57 09-11-18 11:29
364541163@qq.com也给我一份啊 谢谢 我可以付费!!!!

#58 09-11-18 12:08
谢谢楼主,已收到。

#59 09-11-18 12:59
麻烦了 不知道能不能给我发一份  谢谢  didie_lau@hotmail.com

#60 09-11-18 13:59

咋汉化Sibelius 6 菜单呀

路径不一样,用破解的同志注意,有两个Resources.dll文件,其中一个是没用的,可以删掉的。
替换的是
Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\Resources\Resources.dll
不是
Program Files\Sibelius Software\Sibelius 6\Resources.dll