录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

出一张自用S800

( 51 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 10-5-19 20:28

楼主人还是挺好的啊,他愿意先发货我在付款!论坛上第一人吧!

如题!

#47 10-5-19 20:42
“我电话有定额是我单位给我的福利。这个跟你又有什么事” 气急败坏了吧!

#48 10-5-19 20:44
“好吧,东西你就别寄了,我退你100元。这件事就这么结束”谁会说这样的话???

#49 10-5-19 20:51

回复 kyo 在 #42 的 pid=2615162 的贴子

首先要说明的是我不欠你的¥,第二你骂人在先  你不道歉难道我道歉??

#50 10-5-20 01:51
谁说过这样的话,谁自己心里最清楚!
你老是在回避为什么没有退还我100元的问题。而把问题都引导在谁该负全责,谁说了怎样的话,以及一些小细节上面。

一码归一码!说出去的话,过了大半年还没有做到。到今天又在找借口,实在不像个爷们儿!
我本来心情都好好的,回来打开电脑,一想到你这事就烦的一塌糊涂。

我再次跟广大的网友提个醒儿:不管过程如何,这个人答应退还100元给我,过了大半年还没有退还,如今又在这里用另一个账号和QQ号卖东西。
网上交易需谨慎!另外,我想告诉这个人:说到就要做到,不然就别说!找借口、扯皮耍无赖,实在不像是一个40多岁的男人该干的事儿!

#51 10-5-20 07:30
谁说不补偿你100元了,最后一次通话是怎么样的你记得吗?你少来这一套,我是答应补偿你但是我的东西呢?你有邮回来吗?什么是找借口 什么是耍无赖,你这人断章取义还说人家扯皮。你一位这样做能有什么好的作用吗?没有,你这样做只能吧你自己的那种无赖的本性暴露的更明而已。

#52 10-5-20 12:06
我花三百多买你这个东西,你再花100元买回去,可还要我出邮费吗?可笑吗?!

谁要是说了“不要这个东西,直接退100元”(大致是这个意思,不玩抠字游戏)谁全家死绝!!!

跟你这种人,越讲到后来,越气!没想到你竟在这里扯皮耍无赖了!!!