录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

散装日记

( 110 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 11-9-14 00:17

回复 卖血过年 在 #33 的 pid=3249905 的贴子

第一次做这么美的梦~内画面美没治了~~

#47 11-9-14 02:13

傻!muamuamuamuamuam

一下就好高兴厄~这是为什么呢?~恩?~

#48 11-9-14 13:54
意识到天亮了~可被梦抓着还是醒不来~~
“亲人”
远隔千里之外通过屏幕看到“亲人”躺在床上奄奄一息~我像个观众一样在看一对情侣做最后的告别~我听见“亲人”说:你先出去吧~我想最后再和她说几句话~于是病房里只剩下一个人~没有谁再进来~只看见你默默发呆~~禁不住眼睛下起了雨~小雨~中雨~瓢泼大雨~~把悲伤淋了个痛快~~
买卡
陪在我身边的朋友是谁~我看不清楚~我们在n年前到过的一家西餐厅拍片子~突然想起机器里没卡~拍鸡毛啊?!~朋友说门口那个柜台就有卖的~于是过去询问~服务员是那个乐队的内谁~他问我要便宜的还是贵的~我说便宜的有质量问题吗?~他说没有~那我干吗要买贵的?~试了一下果然没问题~就是做工有点粗糙~我问多少钱?~被答:2元~我去!~忒便宜了吧?!~于是我又问:这个贵的有什么区别?~他说:贵的使用时间长~便宜的指不定什么时候坏~~操!~那还是贵的吧~他递给我一个像士力架一样的东西~我说这个我机器用不了吧~但他说可以~试了一下还真行~~于是问他:这个多少钱?~他说:900~接着俗气的杀价过程登场~~最后他说:你看看那卡是多大的~我打开一看~哦?1g?!~好吧~~那我不砍了~从兜里掏出钱递给他~伸手的一瞬间戒指也随着手的方向飞了出去~~好在飞的不远~心里不由暗想~最近一定是瘦了~~~

#49 11-9-14 14:36
原帖长了毛的心 于 11-9-14 13:54 发表
“亲人”
远隔千里之外通过屏幕看到“亲人”躺在床上奄奄一息~我像个观众一样在看一对情侣做最后的告别~我听见“亲人”说:你先出去吧~我想最后再和她说几句话~于是病房里只剩 ...

#50 11-9-14 14:37
原帖长了毛的心 于 11-9-14 13:54 发表
“亲人”
远隔千里之外通过屏幕看到“亲人”躺在床上奄奄一息~我像个观众一样在看一对情侣做最后的告别~我听见“亲人”说:你先出去吧~我想最后再和她说几句话~于是病房里只剩 ...

#51 11-9-14 14:55
长发妹你是想变成复读机吗?~
听歌小曲儿吧~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
想去动物园了呢~想去看那些奔跑在象栏里的猫~想坐在湖边猜游来的会是什么鸭~

#52 11-9-14 20:03
是白天网速慢,打了半天字结果发上去是空白,而且还发了两遍空白。。。。

#53 11-9-15 01:45

L大爷~我好想有生之年能亲临你的现场~所以你一定要好好活着啊!!!

#54 11-9-15 04:52
是该继续挺一个小时下楼吃几个茴香包子还是立马钻被窝睡觉?~~麻痹的!真难选择!~

#55 11-9-15 05:02
原帖长了毛的心 于 11-9-15 04:52 发表
是该继续挺一个小时下楼吃几个茴香包子还是立马钻被窝睡觉?~~麻痹的!真难选择!~
我也在想这个问题

#56 11-9-15 05:03
吃包子吧 吃完包子还能睡 睡完就没包子吃了~

#57 11-9-15 05:04
而睡觉的感觉都是一样的~

#58 11-9-15 07:02
在楼门口闻到一股下水道的恶臭~在路边看见一个老人在给她的狗擦鼻子~在早点铺听到一个女孩说“两个韭菜一个鸡蛋~在回来的路上遭遇一个开科鲁兹的四眼男的眼光~~这美好的早晨揣六个包子一个鸡蛋一碗粥在肚子里~抽根得胜烟~睡觉!~~

#59 11-9-15 15:39
这两天都在快醒的时候做梦~不过也能是只记住了快醒这会儿做的梦~~
刚才梦见自己是一个英语老师~太他妈扯了~26还是24个英文字母我还得犹豫一下呢~然后用英语教学生唱下面这首歌~~

================================
噗~翻译的够ler的~

观众反应
:ler?der?

#60 11-9-15 22:13

老奶奶~你真帅~