录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] PDF 《混音指南》配套DVD 给混音初学者和有需要的朋友们

( 679 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 13-3-12 15:23
原帖roommr 于 13-3-12 15:17 发表
收到了 感谢您!
别客气

#47 13-3-12 15:24
原帖山土山水 于 13-3-12 07:55 发表
1003899287@qq.com    谢谢你的分享。
很荣幸,已经发到你的邮箱,务必要两个都下下来 然后解压第一个,因为他们其实是一个文件,只是QQ只支持小于2G的大文件 所以我就给拆开了 有问题随时回复联系

#48 13-3-12 15:24
原帖xxxlf 于 13-3-12 08:04 发表
谢谢!357230822@qq.com
很荣幸,已经发到你的邮箱,务必要两个都下下来 然后解压第一个,因为他们其实是一个文件,只是QQ只支持小于2G的大文件 所以我就给拆开了 有问题随时回复联系

#49 13-3-12 15:25
原帖junjundudu 于 13-3-12 08:09 发表
23050241@qq.com  非常感谢!!!!

#50 13-3-12 15:26
原帖山音 于 13-3-12 08:20 发表
755626369@qq.com 谢谢

#51 13-3-12 15:26
原帖pianomangyuan 于 13-3-12 08:25 发表
1602058964@qq.com
谢谢你的

#52 13-3-12 15:27
原帖s99yj 于 13-3-12 08:33 发表
s99yj@163.com感谢~

#53 13-3-12 15:28
原帖林果 于 13-3-12 08:34 发表
1440477616@qq.com      谢谢分享!!!

#54 13-3-12 15:29
Thanks~

#55 13-3-12 15:29
原帖Jimmy_XT 于 13-3-12 08:34 发表
PDF:百度网盘地址
DVD:百度网盘地址

(点击即可)

帮LZ减小工作量。
您要是不愿意,回复我,我编辑掉就是。

也同样谢谢你哥们,你的文件如果和我的一样那就太好啦,下载谁的都一样,那就让朋友们自己选择吧,看到你的回复的下载你的,留地址的我就给她发我的,中心感谢你的支持和热心帮助,我很感激

#56 13-3-12 15:30
原帖changsiqi 于 13-3-12 08:40 发表
253548241@qq.com

#57 13-3-12 15:30
原帖ayongyi 于 13-3-12 08:48 发表
459243130@qq.com 谢谢~~~~~~~~~~~~

#58 13-3-12 15:31
原帖910184288 于 13-3-12 08:56 发表
谢谢。。。。。339064538@qq.com

#59 13-3-12 15:32
原帖910184288 于 13-3-12 08:56 发表
谢谢。。。。。339064538@qq.com

#60 13-3-12 15:32
原帖jy03332892 于 13-3-12 09:15 发表
317199695@qq.com ,感谢楼主!