录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请求封帖!以后回帖好了

( 77 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 14-12-8 16:09

回复 EXTREME 在 #14 的 pid=4341604 的贴子

你这个装逼就积极!!!qct8858198
分享有说过任何人不对吗?他有说自己分享了多少吗?就你这个装逼你上传你就说上传多少!你为音频应用新人做过什么???

#47 14-12-8 16:11

回复 EXTREME 在 #14 的 pid=4341604 的贴子

我没有下载过你任何东西!知道作弊的人不止我!我只是好心帮一下新人,招惹你了吗????

#48 14-12-8 16:11

真是莫名其妙,我给不给音频应用新人做什么,那是我的自由,你有什么资格绑架别人?
但是你拿全体中国用户在老地方的使用资格作为你装逼的资本,那我实在看不下去!

#49 14-12-8 16:13

你这样纵容作弊,只能让这个游戏最终玩不下去,最后人家把你中国ip一封,大家都没的玩!看懂我的意思了吗?再问一遍,看懂我的意思了吗?敢不敢正面回答?

#50 14-12-8 16:14

我装逼什么了???我就发个帖子说下,不想别人封号!对我有利益吗?招惹你了吗??

#51 14-12-8 16:15

不敢回答我的问题?吓破胆了?

#52 14-12-8 16:17

正面回答:你不发
EXTREME 献上一坨大粪         /  留言:不以为耻反以为荣 ,我也懒得和你说!!!说白了你就是眼红!

#53 14-12-8 16:19

正面回答:你就是眼红
EXTREME 献上一坨大粪         /  留言:不以为耻反以为荣
不发这个,我不觉得你为人有问题!在音频从来没有见过你,老会员了,就装逼!

#54 14-12-8 16:21

我N个 pt 站攒了几十个T的buffer,想下什么下什么,还需要眼红?艾玛,真是笑死我了
你整个一 pt 盲,而且不敢正视问题,一到关键时刻就吓破胆转移话题,甚至人身攻击。自己搜索一下,当年 hdbits 为为啥会封中国 IP,骚年,懂得少不是你的错,出来丢人现眼就不好了。

#55 14-12-8 16:22

EXTREME老师  我曾经不买卖账号 不作弊过  每个月注册100号分享老地方种子  那时候老师你在哪里分享资源的时候你在那里

#56 14-12-8 16:24

真是莫名其妙,我又不是做音乐的,逼我下老地方的东西是闹哪样?

#57 14-12-8 16:25

几十T的BUFFER   很多人需要资源的时候 你在什么地方

#58 14-12-8 16:25

哟,每月100个号,不就是鼓励坐享别人的挂机,只下载不上传嘛

#59 14-12-8 16:26

看得懂什么叫 buffer 嘛?真是智商拙计啊

#60 14-12-8 16:27

同样 我也不是做音乐的  我是卖熟食的  偶尔遇到这个论坛 看很多人需要资源 就偶尔的上传点   既然你不用老地方 你为什么那么在意老地方呢