录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

被误解的音频 之 2-16 苹果电脑是数字音频处理的最佳平台

( 134 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 15-2-7 22:23

回复 沙人 在 #27 的 pid=4392381 的贴子

补充,这些厂家的多条通道是路由IO管理器或者FPGA芯片设定的,我们用户级是看不到的。甚至有些产品,就利用这些多通道和时钟管理器,实现不同端口API之间的数据通讯,比如ESI的专利EWDM就可以利用DirectWIRE跳线管理器,去实现任何端口间的音频数据流通。RME公司和马头公司,都有属于自己的专利技术去实现类似的功能。

#47 15-2-7 22:25

回复 elunxp 在 #26 的 pid=4392374 的贴子

别胡喷,没劲,发个视频我都觉得我够没劲的了,说不说服你对我来说,毛用都有,SO,O了

#48 15-2-7 22:31

回复 elunxp 在 #26 的 pid=4392374 的贴子

糊喷,到底是你糊喷我还是我糊喷你?你在16楼我的帖子回的是什么意思?一个无知的用户,却胡言乱语给我下奇葩的结论。你有什么依据去说人家ASIO不能绕过混音器?你有任何一个帖子正面的提到我说的内容么?就凭你视频里瞎乱搞就能下结论?算了,不和你扯了。你自己玩儿去吧。

#49 15-2-7 22:35
OS X 10.6,OH MY GOD!楼主这篇文章是你5年前写好没人看现在又搬出来了?10.6都还是32位构架,你拿来和64位win7做比较,我也是醉了,还i7 920,第一代i7,我去,什么玩意!现在都是什么时代了?cubendo DSP是个什么玩意,谁来科普一下?

还插件承受能力,真是无聊的文章!就windows那破系统,你不累死也得烦死,还得天天防着360之类的特级流氓。

楼主,麻烦你不要再来误导大众了好不好!!!!!!!!!
观众反应
:有本事你也拿数据来误导误导大家

#50 15-2-7 22:35
再次支持avis。

顺道来看看下面还能不能干起来(貌似已经那啥了...)~~~

以前看midifan有一段话,汤楠、李然、卢小旭后来出的书里也引用了——

长久以来人们都认为苹果电脑是非常稳定的,但却很少有人想过它为什么稳定。
       国内几乎所有摆放在专业录音棚里的苹果电脑,它们都仅仅装着ProTools软件和插件,仅仅这些,我没听说过往专业录音棚里的苹果机上装QQ、装迅雷、装梦幻西游的,而我们的PC机则全部是“劳模”,一机多用,它既要肩负制作音乐的本质工作,同时又要聊天、看新闻、逛论坛、打网游……这样的一台PC你觉得它能稳定吗?
  主要还是意识问题,大多数人都将电脑当作一件家用电器来看待,而不是当作一件专业设备来看待。
       如果你不信,可以像我一样试试,一台高性能PC服务器,完全只装Nuendo之类的音乐软件及其插件,不装任何与音乐制作无关的软件,更不上网,你看看它稳定不稳定?呵呵。
观众反应
:你 秀逗了吧

#51 15-2-7 22:41

要不要我再录一个44100系统默认的采样迫使cubase接受?我不是你老师,真的没必要啥都教你,
愿意试的就试试,别可笑到视而不见,还是O了吧。一知半解的理论不是在什么地都行得通

#52 15-2-7 23:02

回复 Steve·Zhang 在 #29 的 pid=4392416 的贴子

你OUT了,你发的这些话,他们自己现在都说不出口了,不信你就去问问他们。
我的苹果电脑上就装QQ、装迅雷甚至还装了虚拟机,聊天看新闻逛论坛唯独不打网游,但还是跟新买的时候一样快,请问这是为什么?

#53 15-2-7 23:03
不好意思,未经允许,转载了
观众反应

#54 15-2-7 23:07

回复 lejcey 在 #28 的 pid=4392415 的贴子

总有这么些二货为windows的拥护者……   我觉得windows10确实比win7好太多了,可惜不支持pt啊……

#55 15-2-7 23:12
这篇文章就坑新手了,楼主估计没用过mac,不然也不会弄个n年前的黑苹果跟win7对比
观众反应
:你的估计准确度在小数点后多少位呢?
:同感呀

#56 15-2-7 23:19

你还没看明白我这贴说的啊?你说的【一个44100系统默认的采样迫使cubase接受】,知道原因是什么么?我不是已经说了么:【Cubase检测到设备被占用而重置工作站时钟为初始时钟状态】。Cubase为什么会变成默认的44100,就是因为检测设备被占用,而初始化音频设备变成默认的44100(工程设定默认)了。这不是因为Windows设置到44100并同步到Cubase的。我已经是说得很明白了,你还是稀里糊涂,实在是醉了。

#57 15-2-7 23:35

回复 lejcey 在 #28 的 pid=4392415 的贴子

那张图彩色条状对比图  3年前  就有人转载过的, 过时了,,

LZ 肯定没用过苹果

#58 15-2-7 23:39

回复 Steve·Zhang 在 #29 的 pid=4392416 的贴子

苹果一机多用不稳定?  你玩过哪台苹果? 什么型号?steve

#59 15-2-7 23:41

回复 hjun 在 #31 的 pid=4392468 的贴子

楼主是奇葩,  反正他发帖  都是想好了, 就是为了被骂  才故意写的,。。  你不会不懂什么叫 恶性炒作吧? 呵呵  凤姐  你懂的

#60 15-2-7 23:58

你既然想和我玩下去,我就录一个【系统设置为44100后,Cubase照样不会强制接受44100,而且依然是我设备设定的96000】给你看看,视频下载(体积不到6M):http://yunpan.cn/cKGbJFqNbdN2c  访问密码 9f7c