录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

【㊣】好久没和人争辩了。跟一位“德高望重”的“音乐家”小侃了几句!

( 317 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 16-7-18 20:09
zenmezhuce 发表于 16-7-18 19:46
楼主真搞笑,笑得我都不行了,明显是主动呛别人还拿出来婊哈哈哈哈,
话说被呛的爽不?给你个教训

我呛别人爽不?当然爽,这还用你说。
对呀,我是在呛他啊,这有什么问题吗?
我只是在讲这个经历,你上面说什么博同情,这是多分-Lie?懂不懂中文啊?
明明是你前言不搭后语的在这里蹦哒,好像我是你杀父仇人一样。
就你这逻辑思维语言组织能力,还是一边凉快去吧,截图里那个被我呛的是你亲爹吗?
看把你过给猴急的哟,跟踩了你尾巴似的,哈哈哈ᕕ(ᐛ)ᕗ 玻璃心瓷娃娃,哪凉快哪呆着去吧╭∩╮
观众反应

#47 16-7-18 20:11
zm168 发表于 16-7-18 19:41
亡国奴? 中国永远都会存在! 改变的只会是Zheng-Fu 美帝不会要你1寸土地 美式民主不是伊拉克,阿富汗现 ...

中国是绝不会开战的

#48 16-7-18 20:15
我觉得挑拨离间的套路都玩了95年了。依然是最有效果的!

#49 16-7-18 20:45
阴暗潮湿的某地下室,一瘦弱青年一手拿了5块钱一包的烟,一边看着铁血论坛,愁眉紧锁的他陷入了沉思:“国家下一步该怎么走?如何突破美国封锁?如何收复台湾?如何保住南沙和钓鱼岛?”一个个难题需要他思索、抉择。此时,传来踹门的咣咣声:“开门!查暂住证!!!”听见这个声音,青年心惊胆战,慌忙关上手机,再也不敢发出半点响动,直到外面的人走远了,才敢坐到板凳上,重新打开手机,在评论上狠狠的打上:
在这个地球上,我们伟大的中国不惧怕任何国家!犯我中华者,虽远必诛!

#50 16-7-18 21:05

#51 16-7-18 21:42
还能记得几次打傻子的脸,傻子争论不下去只会变成一句最无力的话:“你以为自己很成熟(明白)么?”  

还能不能好好的做个辩论!自己相信的东西被轻易揭穿,打脸羞耻感一定很不好受吧?心疼,我不会逼他们的

#52 16-7-18 22:47
炫富贴,不解释!
观众反应

#53 16-7-18 22:55
南宫浩 发表于 16-7-18 07:25
原来共济会是一个重金属摇滚团体。。。。。。

hh

#54 16-7-18 23:00

#55 16-7-18 23:12

#56 16-7-18 23:34
你没事吧?截图里我呛不过别人?你是地球人吗?你会看文字吗?再看看别人怎么回复你的?别人埋汰你埋汰的非常到位,就是你这种傻逼,才搞得这个社会如此不可理喻。基本的理解都有问题,你这种智商怎么还好意思在这里瞎逼逼啊,背后?别搞笑了,截图里是六十多人的群,那叫背后?我敢说敢当用真名和照片还有身份去面对去说事,你呢?你敢吗?你只是一个躲在网络后面的胆小鬼窝囊废罢了。你敢真面目示人吗?不敢就别在这里装逼得瑟,赶紧滚一边去吧!
观众反应

#57 16-7-18 23:37
zenmezhuce 发表于 16-7-18 21:05
人品真差,还嘲讽别人呢,正面说不过人家就到论坛背后说人坏话,你们真是天造地设的一堆,噗哈哈哈哈
我人 ...

你没事吧?截图里我呛不过别人?你是地球人吗?你会看文字吗?再看看别人怎么回复你的?别人埋汰你埋汰的非常到位,就是你这种傻逼,才搞得这个社会如此不可理喻。基本的理解都有问题,你这种智商怎么还好意思在这里瞎逼逼啊,背后?别搞笑了,截图里是六十多人的群,那叫背后?我敢说敢当用真名和照片还有身份去面对去说事,你呢?你敢吗?你只是一个躲在网络后面的胆小鬼窝囊废罢了。你敢真面目示人吗?不敢就别在这里装逼得瑟,赶紧滚一边去吧!
观众反应
:就他那智商和他计较丢份子.

#58 16-7-19 02:29
理解旦旦的忧伤

#59 16-7-19 09:02
脑子是个好东西 希望人人都有

#60 16-7-19 09:29
傻逼们可以从抵制微软WINDOWS做起,先把自己的硬盘格式化了再说
观众反应