录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

UAD和AA好像有点区别

( 91 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 24-2-6 15:55
天一润音 发表于 24-2-6 15:38
其实是你戾气比我重多了 我只是说他的审美和听力没能让人信服,因为他是在答案出来之后才说 ,所以 ...

你不是第一个评论的,我也可以说你是看了别人的评论才这么说的,另外楼主只处理了人声,请问你怎么听出鼓不一样的?

#47 24-2-6 15:57
三月芦苇 发表于 24-2-6 14:45
如果您认为看了其他人的评论会对自己评论有影响的话,那我可以臆想后面所有的人都是看了前面人的评论才说 ...

我听不出来 ?听不出来敢在出答案出来之前斩钉截铁说出选择和点评,而且这十多年了,在论坛的各种听音对比,我的判断基本都没错过 。很多时候帖子刚出来 ,一耳朵马上可以听出来了 ,但是我考虑到如果我在前面几个就做出了选择和点评 ,可能会影响到后面的人的选择 ,所以我每次都是尽量等到答案出来的前几个人 才发表 ,这样我也可以看看百家争鸣有时啊一个人的认知不一样啊 是很难有共鸣的,所以聊不到一块去是很正常啊 ,根本就不是同一类人呐 。其实有些人对我不爽 是我的狂妄自大 和说话太实在了刺耳,但是我不尴尬呀 ,所以尴尬的就是别人了 ,别人尴尬了就生气了我们上论坛都是玩,别太认真了

#48 24-2-6 15:58
天一润音 发表于 24-2-6 15:43
我写的那个小文章 ,主要是品品作品和对比的 ,顺带说了一句,你就把整个文章作为攻击人的东西了 ,我现在 ...

对,你把别人骂了一个遍,各种词藻都用上了,然后说这都是鸡毛蒜皮的事,不值一提!然后别人骂你的时候,你就开贴叫管理员封别人账号,好一个双标啊

#49 24-2-6 16:06
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:58
对,你把别人骂了一个遍,各种词藻都用上了,然后说这都是鸡毛蒜皮的事,不值一提!然后别人骂你的时候, ...

我们争吵可以,骂我也可以 ,是猪是狗都无所谓 ,但是不能攻击谩骂家人和父母啊,毕竟家里面的长辈没有得罪你呀 ,即使有罪也祸不及家人吧 ,何况长辈是应该受到尊重的 ,我都不明白你们是什么心态 ,但是同在一个论坛嘛 ,又允许每个人说话 ,有时就不是一个世界的人 ,说的就不是一个世界的话 ,但是也不能不回应一下 ,太过认真你会气死的 ,读过三国吗 ,周瑜为什么死 ,知道啵你觉得一个人对着电脑在那里义愤填膺 气的想吐血 ,是一个正常人吗 我觉得还是多吃几块肉 多喝几杯酒来的实在

#50 24-2-6 16:07
天一润音 发表于 24-2-6 15:57
我听不出来 ?听不出来敢在出答案出来之前斩钉截铁说出选择和点评,而且这十多年了,在论坛的各种听音对 ...

是谁在较真很明显,还有几个在答案公布后发的,你赶紧挨个骂一遍吧,特别想学习!当然跟你不是一路人了,我不会去随便骂别人,也不会被人骂的开贴叫管理员,别说那些虚的,发一个让人信服的作品出来让人看看,你的审美有多高!

#51 24-2-6 16:18
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:55
你不是第一个评论的,我也可以说你是看了别人的评论才这么说的,另外楼主只处理了人声,请问你怎么听出鼓 ...

我们暂且不论楼主只处理了人声 还是在总线处理了 。就是分轨处理 , 比如说人声加了大混响 ,他不会影响其他轨吗 ?你处理其中一轨对其他轨没有影响吗,其他轨就没受到这种音染和频率共振吗  ,跟你说不通的 ,不在一个频道 ,你自己扯吧 ,没兴趣跟你玩了

#52 24-2-6 16:28
天一润音 发表于 24-2-6 16:18
我们暂且不论楼主只处理了人声 还是在总线处理了 。就是分轨处理 , 比如说人声加了大混响 ,他不会影响 ...

你刚才骂别人的“事后诸葛”形容你这段话再合适不过了,明显是你理解的是总线处理才写的那段话,现在开始事后诸葛往回找补呢

#53 24-2-6 16:33
三月芦苇 发表于 24-2-6 16:28
你刚才骂别人的“事后诸葛”形容你这段话再合适不过了,明显是你理解的是总线处理才写的那段话,现在开始 ...

终于发了一个笑脸了 ,我说了即使是分轨的处理 ,比如人声处理,音染和频响也会影响到其它轨的 ,而且有时还非常大 ,我小心翼翼的问一下 ,你混过音吗 我真怕你这点笑脸一下子都没了

#54 24-2-6 16:35
三月芦苇 发表于 24-2-6 15:51
自己去看你发的原话吧:“没有可信度的人说的话 能信吗”,这不是说人家人品是啥?各种臆想、扣帽子,把 ...

我们从前因后果来看 这个可信度指的是审美和听力的可信度 ,你却读成人品的可信度了 ,照你的理解能力这么丰富 ,想不死就难 祝你好运

#55 24-2-6 16:43
天一润音 发表于 24-2-6 16:33
终于发了一个笑脸了 ,我说了即使是分轨的处理 ,比如人声处理,音染和频响也会影响到其它轨的 ,而且有 ...

哟,就你知道的多啊,别人都不知道啊,看你的帖子,您这金耳朵也不行啊,对音色的理解都已经顶峰造极了,混出来的东西还是初学水平啊?不吹绝对比你混的好,无技术、无作品、无修养的三无专家,一个贴唱都混成那样,还大谈阔天审美,真是可笑至极! 本帖最后由 三月芦苇 于 24-2-7 23:29 编辑
观众反应
:你高兴就好

#56 24-2-6 16:44
天一润音 发表于 24-2-6 16:35
我们从前因后果来看 这个可信度指的是审美和听力的可信度 ,你却读成人品的可信度了 ,照你的理解能力这 ...

说人家是“没有可信度的人”还不是人身攻击?语文怕是体育老师教的吧?

#57 24-2-6 17:35
2的人声感染力更好,轻重缓急体现出来了,1就比较平平无奇

#58 24-2-6 17:39
天一润音 发表于 24-2-6 10:31
1的声音差很多啊,声音单薄 ,高频割耳朵,这种高频如果用它同厂家的均衡,把高频拉上去,会更刺耳,低频沉 ...

你个显眼包盲听我喜欢2,情感更细腻到位,1就很普通,动态不够,声音密度也不够
观众反应
:拉仇恨的拉到你这里来了
:答案已公布,小心人家给你扣帽子➕人.

#59 24-2-6 18:38
如果只是从听感上选,肯定选1,因为2的bass和鼓混在了一起,鼓的力度也没出来,就跟闷在一团棉花里一样,1就没有那种感觉层次清晰。不知道楼主两个对比是怎么混音的,应该给出详情。

#60 24-2-6 20:12
拿过格莱美最佳mix的人用安装版的waves都比“你”(泛指极端分子)全部用aa混的好听,山西产的铁锹就比山东产的铁锹干活更快嘛?咱也想不明白不管哪家的死忠跟这网站上干来干去的誓死保卫插件第一的地位,有个蛋用呢?
观众反应
:我混音一塌糊涂 ,但是就是要谈审美和听力.
:关键他的混音一塌糊涂,还在这谈音色和审美