录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果你在使用ProTools时,你的外围设备有什么问题请来这里。

( 78 )

[收藏]
-  第 4 页  -

#46 04-1-14 12:42

Re: 能讲讲DV TOOLKIT怎么用吗?

最初由 protools 发布
我一直没明白。谢谢

DV Toolkit 不是一个软件的名字,它是由几个软件组成的工具包。
希望大家不要误解,当你明白后,你就不会问DV Toolkit和 Digitraslator有什么不同等类似
的问题了:-)

#47 04-1-14 13:02

买ISA430吗, 零售价才3695块钱:-)

不过,好象是USD(美金)!

#48 04-1-15 17:27

Re: 感谢Digidesign和KingHand

最初由 gle 发布
首先非常感谢Digidesign老师的指点。
当然还有KingHand老师,我说的意思也是往回吐音频,只不过担心的是音频和原画面的同步问题,尤其是当节目时间在30分钟以上的时候。不知道KingHand老师做这类节目的时候是怎么搞定的,能否给在下说说您具体都用什么设备?操作方法?谢谢!!

抱歉,我没用过protools做后期,我做后期用的事nuendo,对于时间误差是有补偿的。protools我只用来做音乐。

#49 04-1-16 14:29
大家好,我要回家过年了.
到二月初才能来上班。。。祝大家新年好!

#50 04-1-18 11:13
你家是哪里?我家期要去外地过年!

#51 04-1-18 23:21
不会吧:o老醋莫非想???

#52 04-1-20 11:43
想什么?我去徐州和湖南,有机会大家聚聚

#53 04-2-1 20:21
最初由 半瓶醋 发布
想什么?我去徐州和湖南,有机会大家聚聚

好呀,来广东你就能找到我了

#54 04-2-4 01:40
春节前我的一位朋友买了M box.
我发现protools软件的确功能强大,非常人性化很好用,作电视剧后期很方便.
M box 已经基本够用了.坚定了我买002的决心!

#55 04-2-4 08:42
最初由 夜伴琴声 发布
春节前我的一位朋友买了M box.
我发现protools软件的确功能强大,非常人性化很好用,作电视剧后期很方便.
M box 已经基本够用了.坚定了我买002的决心!

好样的,我支持你!

你打算在什么地方买?要我帮忙吗?

#56 04-2-5 11:37

我的试音室

看了,别说。要保密哦!

#57 04-2-6 00:15
如果你能拿到好价钱,我希望找你买.
我现在寻到的最低价:002(18000元)  002Rack(10000元)  M box(3750元)

我还是希望买002Rack+MACKIE Control.价钱和002差不多,如果以后升级到HD,MACKIE Control也不会浪费.

#58 04-2-7 17:18
最初由 夜伴琴声 发布
如果你能拿到好价钱,我希望找你买.
我现在寻到的最低价:002(18000元)  002Rack(10000元)  M box(3750元)

我还是希望买002Rack+MACKIE Control.价钱和002差不多,如果以后升级到HD,MACKIE Control也不会浪费.

你要到的价格还是很实惠的,我去拿货应该和这差不多,相差只有几百块钱。
能告诉我在什么地方报的价吗?

如果002Rack+MACKIE Control价钱和002差不多,就买吧。
我只想提醒你,002除了在Pro Tools模式下有LCD显示,能用Fader,快捷键等功能直接操作外,
还有一个Standalone模式,在这个模式下,它是款十分优秀的8通道数字调音台,能单独使用,
无须连接电脑或其它软件。这是002R没有的功能哦!!!

#59 04-2-9 13:28
夜伴琴声兄:我也急买002或002r加美奇最新的控制c4。所询价格差不多若你愿意一起买应该还有折扣不知你愿意否?我在北京 83310787 你在那?
digidesign兄 你若有优惠我愿意向你买,交个朋友好吗?若愿意电话交流?

#60 04-2-9 18:58
庄贤兄:我也在北京,只是须等我换了新棚后才会去买(现在的棚实在没地方放)
估计会等一两个月.实在抱歉!
你用PC还是用MAC ? 我还须为002配个G5 1.6