录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是新人,请大家多多关照~话有说得不对的地方还请大家原谅.

( 137 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 05-6-14 02:06
我晕,我已经专门准备了很多mp3等着你消

#62 05-6-14 02:11
有意思!好玩,有意思!

#63 05-6-14 02:24
小时候看先锋音响就带人声消除功能。
虽然科技进步了,但是我想楼主的想法还是不能完美的实现,毕竟全世界人都有研究这个的。那么多人,不会都是白吃/
小熊在线很好。我特别喜欢那里。

#64 05-6-14 02:49
又是这个帖子!!我怀疑楼猪是想借大家付钱让他消着玩来赚一笔。。。。。

#65 05-6-14 10:56
这帖子发两次还有这么高的人气。一定要顶一下!!

#66 05-6-14 10:57
忘了先占个地方。20号再来!!

#67 05-6-14 12:06
Originally posted by 熊心壮志 at 2005-6-13 00:23
  你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说真正的MTV伴奏带目前一百年内不会出现,又说什么红墨水、蓝墨水什么地。晕死~~~该电路我早在2002年就已经做出来了。。。
三种规格。
1、免费的RM格式(每天只提供2-5首,给帮助我提供免费空间的朋友拉点人气)
2、22K的MP3格式(每首20元,只限购买者本人使用)
3、44K的MP3格式(每首40元,只限购买者本人使用)
以上价格只限私人使用!如果是某工作室或公司想使用的话到时请电话或QQ联系

...

不得不说你是大SB啊,但是我的意思跟别人不同的。你不该把消息透漏出来啊,2002年就搞定了,你首先应该申请专利,到如今你早爆发了知道不?不过现在申请也不迟,还来得及。快去申请吧,怎么一点知识产权意识都没有,还在这里贫,还卖20、40,整个一个小农意识。难道你不知道这是个全世界还没有被攻克的难题?怎么也能卖个千八百万啊。

#68 05-6-14 12:10
楼上的建议有意思

#69 05-6-14 12:33
  你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说真正的MTV伴奏带目前一百年内不会出现,又说什么红墨水、蓝墨水什么地。晕死~~~该电路我早在2002年就已经做出来了。。。

我们坛子里的人说话是经过大脑,经过实践,经过理论和时间的洗礼,我们才张嘴说出来的,所以你不要生气。我看我们坛子里的人也没有谁觉得自己很牛比吧???大家在这里相互是交流的,不是斗嘴的。要我相信你,唯一的办法是让我听到东西,我就是不见棺材不落泪那种!

#70 05-6-14 13:17
也来找个位置     期待20号的到来!!

#71 05-6-14 13:52
.............不怀疑是不可能的~不过到是也有一丝希望.希望这个划时代的事情真的能够发生.

#72 05-6-14 14:15
你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说真正的男性yindao目前一百年内不会出现,又说什么红yindao、蓝yindao什么地。晕死~~~该yindao我早在2002年就已经长出来了。。。

为了证明我不是未来人。一个星期后我将会全面展示真正的男性yindao。效果如何?呵~就是你们做梦想得那样!到时会给大家提供不下10次的试干机会。

三种规格。
1、免费的外蹭格式(每天只提供2-5次,给帮助我提供免费房间的朋友拉点人气)
2、2CM深的插入格式(每下20元,只限购买者本人使用)
3、4CM深的插入格式(每下40元,只限购买者本人使用)
以上价格只限私人使用!如果是某工作室或公司想使用的话到时请电话或QQ联系。

由于目前暂时没时间,我还有很多事没做完(套套~房间~纸巾~)暂不提供试干机会~~预计6月20号左右开放,到时希望大家都去免费试干~~

TEL:***************
QQ:*********

看到大家多是BS的贴子~你们做不到,并不表示别人做不到!!!!!何必现在就讽刺人呢?到6月20号还有几天,到时用事实说话不好吗~~郁闷。

告诉大家,我是新人。一般只在小熊泡。不是 音频应用 的人。可能以后会是~
6月20号以后,本人还将对外承接所有不想用女性yindao又不得不用女性yindao处理的所有活。我可以在保证体位正确地情况下释放所有欲望。

发贴完毕,上市里买两套套去。

没什么新鲜创意,仅供娱乐,一笑了之。

#73 05-6-14 14:29
Originally posted by 黑毛 at 2005-6-14 14:15
你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说真正的男性yindao目前一百年内不会出现,又说什么红yindao、蓝yindao什么地。晕死~~~该yindao我早在2002年就已经长出来了。。。

...

#74 05-6-14 14:50
Originally posted by 黑毛 at 2005-6-14 14:15

...

黑毛老师又把这个帖子的问题整深了,整严重了!我们要继续发扬带三个表的精神,永往直前,直到胜利!

#75 05-6-14 15:20
你们坛子的人说话很牛B,我今天很偶然的来到你们坛子很生气,因为我看到有人说用脚挖鼻屎的人一百年内不会出现,又说什么左脚、右脚什么地。晕死~~~该技巧我早在公元前20年就已经做出来了。。。

为了证明我不是未来人。一个星期后我将会表演真正的用脚挖鼻屎。效果如何?呵~就是你们做噩梦想得那样!到时会给大家表演不下10种的用脚挖鼻屎技巧

三种规格:
1、免费的右脚小指挖鼻屎(每天只挖2-3次,给帮助我提供鼻炎疏的朋友拉点人气)
2、挖出22斤鼻屎的大脚趾挖法(每次20元,只限本人使用)
3、挖出44斤的双脚挖法(每次40元,只限本人使用)
以上挖法只限私人使用!如果是某工作室或公司想挖的话到时请电话或QQ联系。

由于目前暂时没时间,我还有很多事没做完(剪趾甲~留鼻屎~~)暂不提供试看下载~~预计6月20号左右开放,到时希望大家都去免费试挖~~

TEL:0516-7039039(李文海)
QQ:87502343

看到大家多是BS的贴子~你们挖不到,并不表示别人挖不到!!!!!何必现在就讽刺人呢?到6月20号还有几天,到时用事实说话不好吗~~郁闷。

告诉大家,我是牛人。不是 音频应用 的人。可能以后会是~
6月20号以后,本人还将对外承接所有不想用脚挖鼻屎又腾不出手来用脚挖鼻屎的所有活。我可以在保证脚趾不熏倒鼻子的情况下挖出最硬的鼻屎。

发贴完毕,上市里给人挖耳屎去。