录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

给大家一个好东西。

( 69 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 07-8-6 14:31
这玩意的风格应该好好开发一下,有很多不怎么好看

#62 07-8-6 16:51
8M一共..............他大了吧???????

#63 07-8-6 16:57

到这里去取吧.......包括源文件

匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4825772204141059
     或登录Mofile,使用提取码4825772204141059提取文件

我的MOFILE

#64 07-8-6 18:54
秀下我的桌面..........
感谢楼主提供意识..........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#65 07-8-6 20:10
原帖由 DLL 于 07-8-6 09:01 发表
谢谢 已经搞定了,还好认识alpha字样,要不然又被忽悠重装系统了。

blackbox BBLean 是绿色的软件,不会改写注册表(除了安装Shell外),更不会破坏系统。

当您出现问题的时候,选择“恢复默认的shell” 就和原来没区别了。

而且就算桌面不见了,你也可以使用 任务管理器 加载原来的那个explorer.exe,就回来了。

#66 07-8-6 20:18
我感觉这个东西有很大的发展潜力啊
我很看好这个东西哦~~~~

#67 07-8-7 11:16
经过傻瓜式的实验发现虚拟狗的正常启动需要调用explorer为父进程。但是启动后就可以不在需要它。所以我写了一个超级无敌弱智的批处理文件(附件)。
它只有三个步骤:启动explorer.exe;启动虚拟狗;结束explorer.exe进程。
刚刚修正了一下,并转为可执行文件。这回没有窗口闪过了。

你可以先删除原来的狗的开机自动启动,然后每次使用时点它一下。或者干脆把这个东西丢进启动项。

另外。。elunxp你看看关于SAW显示的问题,,下面这个帖子是不是可以参照一下
http://dreamz.org/molo_king/archive/2006/08/23/148710.drl

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#68 07-8-7 23:19

回复 #67 sunpeixi 的帖子

那个和卡巴的问题,我早试过了,bbLeanSkin和它无关的。不过还是谢谢你挖。

#69 07-8-8 23:52

回复 #67 sunpeixi 的帖子

能不能给个bat文件啊?谢谢

#70 07-8-9 10:29

回复 #69 好兵帅克 的帖子

我转成exe文件只是因为bat会有个命令窗口一闪而过。不介意的话就手动复制虚线内的代码到记事本,另存为*.bat格式吧
------------------------------------------------------------------

@echo off
start  /M explorer.exe

@echo off
start  C:\"Program Files\Syncrosoft\POS\H2O\cledx.exe"

@echo off
TASKKILL /F /IM explorer.exe

exit

----------------------------------------------------------------------

同理,用这个方法可以解决的还有跑跑卡丁车进不去游戏问题。
只要把上面C:\"Program Files\Syncrosoft\POS\H2O\cledx.exe"换成你安装跑跑的目标位置。默认是C:\"Program Files\TianCity\PopKart\M01\KartRider.exe"