录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] Antares.Auto-Tune.Evo.AU.v6.0.9.INTEL.HAPPY.2010

( 135 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-2-25 18:02
我LOGIC里面不能用呀!!!急死了!!!谁能告诉我具体的安装方法,不胜感激!!或重新发一份给我,谢谢谢谢了!!402101463@qq.com

#62 10-2-27 10:33
好东西.........值得拥有..........!!

感谢楼主

#63 10-2-27 11:04
我也求一个  谢谢了啊   DRY568@GMAIL.COM

#64 10-2-27 13:03
麻烦给我发一个。十分感谢
cheehoo@foxmail.com

#65 10-2-28 21:54
貝貝老師新年快樂+元宵快樂,我剛用logic幹活,非常需要這個插件,請大大發一個在我郵箱jiahan850816@163.com,萬分感謝!修不好會被老闆罵成蛋的。。

#66 10-2-28 21:58
感謝貝貝老師,可否分享一下,我的郵箱地址是156731415@qq.com,感謝!

#67 10-3-2 20:33
一直没有等到楼主大人发邮件过来 今天终于注册到老地方帐号下载下来 安装了 可以正常使用
前面的朋友不知道有没有收到邮件 还没有到手的朋友在后面给我留邮件我发给你们

#68 10-3-2 20:39
原帖slos 于 10-3-2 20:33 发表
一直没有等到楼主大人发邮件过来 今天终于注册到老地方帐号下载下来 安装了 可以正常使用
前面的朋友不知道有没有收到邮件 还没有到手的朋友在后面给我留邮件我发给你们
谢谢兄弟 能给我一份 abidamoke@gmail.com
谢谢

#69 10-3-2 21:07

回复 bran63 在 #64 的 pid=2533731 的贴子

已发

#70 10-3-2 21:17

回复 bran63 在 #64 的 pid=2533731 的贴子

附件超过限制了 我换成超大附件试试 先上班了 回来再给你发一次

#71 10-3-2 22:57
谢谢老师,给我发一份吧,我快急死了!!!402101463@qq.com 谢谢谢谢!!

#72 10-3-3 04:28

回复 frj64 在 #65 的 pid=2533860 的贴子

发给你了 还要麻烦你用超大附件给楼上的朋友发一份..chrome发不了超大附件 gmail又收不了大于25m的东西

#73 10-3-3 16:29

回复 frj64 在 #65 的 pid=2533860 的贴子

已经发给楼上,不知能否收到。可惜我还是不能用,您发的这个要求系统是10.5,而我的系统是10.4的,不过还是谢谢您,只能怪我没福气了!!谢谢!!

#74 10-3-4 11:54
各位大侠,有10.4系统能有的吗?

#75 10-3-5 00:15
哪位好心人给发一下啊,谢谢啦~~

johnnylc@qq.com