录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

MAC

[新闻] 黑苹果 10.6.3 专为音乐人制造黑苹果的装机教程

( 197 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-6-16 15:08
原帖wyq607 于 10-6-16 14:28 发表
首先是我用东皇这个版本,装起来非常顺利,我现在就已经在苹果系统里了..

郁闷的是我的声卡一直无法连接

我的声卡是focusrite saffire pro 24,火线连接的,声卡上的FW灯一直不亮在"关于本机"的"更多信息"里,firew ...
请看我贴子的最后一段,还有检查一下你的火线是不是驱上了。。

#62 10-6-16 16:12
楼主 我在网上搜索到两个  你帮我看看 到底应该下载用哪一个呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#63 10-6-16 17:20
原帖bruceli 于 10-6-16 16:12 发表
142002142003楼主 我在网上搜索到两个  你帮我看看 到底应该下载用哪一个呢
东皇那个,v2.2这个版本

#64 10-6-16 17:30
原帖yeaww 于 10-6-16 15:08 发表
请看我贴子的最后一段,还有检查一下你的火线是不是驱上了。。

改过-x32都试过了,还是不行,不过您说的“检查一下你的火线是不是驱上了”是什么意思?该如何做?

#65 10-6-16 17:59
牛逼!!!遵照 楼主说的 我开始下了

#66 10-6-16 20:21

回复 yeaww 在 #38 的 pid=2646816 的贴子

装了!!装上给我的真MAC一样稳定!!!爽!!

#67 10-6-16 20:40
我也开始下了

#68 10-6-16 21:43
如果只装黑苹果系统!还需要变色龙引导吗??

#69 10-6-16 23:26
原帖狂风暴雨 于 10-6-16 21:43 发表
如果只装黑苹果系统!还需要变色龙引导吗??
应该是必须的,你如果不用变色龙,pc机应该找不到启动盘。。

#70 10-6-17 03:08
我又忘记了一个重要的事情  请问变色龙是什么玩意啊 在哪能下载呢?

#71 10-6-17 03:40
请问楼主!我的电脑主板是富士康X38。CPU是Q8200 可以装黑苹果吗???
可以传我一份  (苹果系统 雪豹10.6.3 东皇v2.2繁简英整合版)吗??辛苦了我的邮箱727112579@QQ.com

#72 10-6-17 09:39
不能双系统很麻烦啊。。。win 7还是主力工作平台,郁闷!!!

#73 10-6-17 10:18
GUID分区才是正确的!~ INTER时代的MAC都是GUID的分区  想要稳定把MAC单独装在一块硬盘 变色龙引导  然后另一块硬盘安装其他系统    把启动磁盘设置成MAC盘  OK了!~
观众反应

#74 10-6-17 10:58

#75 10-6-17 17:18
原帖eee3e 于 10-6-17 10:18 发表
GUID分区才是正确的!~ INTER时代的MAC都是GUID的分区  想要稳定把MAC单独装在一块硬盘 变色龙引导  然后另一块硬盘安装其他系统    把启动磁盘设置成MAC盘  OK了!~
哦,是吗?我看他的意思是把变色龙写进启动分区,不知道是不是guid分区可以装变色龙,我是试了几次没有成功,回到dos兼容分区,大家可以试验一下。对了原来mac book pro什么的都是进入32位系统,这个版本默认是进64位,所以好多品牌的声卡是驱动不了的,如tc什么的,我试下来32bit和64bit也是没什么区别,并且内存也都认出来了,不知道有没有高手分析一下怎么弄,32位系统下驱动的兼容性更高,tc ,echo什么的卡我都已经试过了,装原厂驱动完全没有问题,而且跟真苹果使用起来感觉没有一点区别,至少我们配置跑起来比macbook pro快太多了。。。