录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 10-11-7 02:17

回复 htmusic 在 #22 的 pid=2830718 的贴子

这话说得太精辟了

#62 10-11-7 04:32
可以看出,LZ的心态很不平衡,觉得自己买了正版却接不上活儿,反而让用盗版的人把钱赚了。
建议你,把作曲学好,别幻想有昂贵的设备就能做出好音乐!

#63 10-11-7 05:43
没那么简单。。。 相信  会给我们成本更低廉 更有市场控制力的产品

#64 10-11-7 08:44

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

。。。

#65 10-11-7 08:56
我打算干会老本行,回家种地了,,,

#66 10-11-7 09:15
强烈反对

首先软件的盗版跟cd的盗版不是一回事
如果软件公司还在考虑这种途径盈利的话 下场只能和现在的唱片公司一样

我用pt8正版  但是一样期待9的air版  只是为了try before buy
其他各种心理的人也有  猎奇~  收藏家~ 玩家~
另外用破解软件拿来赚钱的人 占百分之几???个位数吧?
那八成的盗版用户 9成 都是中国那些冒充淫乐制作人的傻逼 谁tmd让中国人多呢 这个没办法
因为盗版有个无敌的好处  快  不用等  付款邮寄注册各个步骤都可以省略
你以为全时候任何地方都像大陆音乐人所在的小区小楼这么方便 随便一个电话 顺丰申通几分钟之内敲你家门
他们住的可能就是某个只有几户人家的小岛  买个菜都要开车 坐船 走路 n种交通工具结合 升级个protools不得要了亲命啊

我是正版用户  但是我觉得avid应该给用破解pt(主要指maudio用户)的粉丝们发点奖励  这么些年的免费广告啊 节约的广告成本。。。
你在cctv打个广告都几个亿呢
软件才几个钱啊  全球音乐人多少个啊?
好 谈商业 不谈艺术  谈艺术的话  贝多芬先生半夜有没有来找你 跟你说 你听他作品没掏钱呢?

QQ能做到今天这样垄断 暴利 全因两个字 免费  基本使用功能全部免费 你得先忽悠的客户把客户端熟悉的离不开了再想办法忽悠钱
找个老婆你也是先哄上床 其他问题才好谈吧 要不然永远尿的比你高 还谈个毛
音乐软件以后都该这样
连开源操作系统都发展这么蓬勃  音乐软件算老几啊

就是收钱 10.6雪豹系统 才卖29美元  这多大的升级啊
我还有个le 8 你还要我249美元升级到“le 9”???  还要人怎么想? 我只有两个选择 一个是骂街 另一个就是等破解
难道我还要把声卡赶紧忽悠个小白卖了 再低价买你个新套装? 牛忙 臭牛忙 还想逼我跟你一起耍牛忙
mbox新卡 还要分软件8和9两种价格! 难道你那么几个研发人员加那么点新功能,成本就那么高么?
是的,你们比大陆日夜组装protool设备千八百一个月的工人 金贵太多了。

。。。
期望多数人都用上正版软件 这永远都是幻想
与其期望百姓人人都有饭吃  还不如想办法让地主发多点粮食

QQ也是先把人喂饱了 才用人赚钱的
360是怎么在一夜之间秒杀金山瑞星的?
抛开后来的事情不谈 这两家公司策略都是优秀的
至少跟avid相比
所以这次avid让我很失望  我一直认为他们是所有软件公司后台里最有底气的 跟yamaha roland相比

cubase sonar 要是把所有附加模块跟插件去掉。。。 还好意思卖钱不?到贴钱 我可以考虑一下。
如果是插件音色。。。恩别太高级,一个hypersonic卖五六七八百,我都没话说,毕竟当年实实在在拿它赚过钱。
买了我还可以在任何软件里用。

所以每天用无数和Xie的康泰克采样 但是我随时保持着一颗内疚的心

我觉得现在这些软件公司的销售策略都有问题
感觉就是一美女 站在荒山野岭中  招收拦车 来 哥 跟妹妹睡一觉一万 今天遇到你是缘分 打个折八千
下场多半就是#¥%……&*()——   恩 你会说你能掏钱 用不到跟其他人一样耍牛忙 我只能说  你能绅士
但是问题不是出在流氓和绅士的身上  既然她一开始选择站在那里  那就是个错误  下场神马的都是浮云~~~

顶星光戏院   我就一直给人说  就是中国移动中国电信以后打电话一分钱一分钟 我都不会感谢它  因为首先他逼的我没得选择权

但是我这辈子最讨厌一种人   拉开衣柜就一套阿玛尼一只lv  其他全是家乐福买的衣服 而且还只买有打折标签的
这种人还分两类 一种是出门装逼冒充富二代

另一种不可恨 但是可怜可悲可叹
对啊对啊 不省着点上家乐福买衣服 哪来的钱买lv啊
人家不想冒充富二代 人家只想过有品质的生活

#67 10-11-7 10:44
原帖 由 qopqopqop 于 10-11-6 01:25 发表

看  就知道有这样兴高采烈等破解的人   

验证了一系列情况啊

人家封闭授权的时候,你们抱怨价格太高门槛太高
人家给LE  MPOWERED提升性能的时候 ,  你们说MBOX太鸡肋 MAUDIO要 ...

老子才一说破解,就出这么多鸟话,请问狗公腰提供的东西,哪个王八蛋没去下载。

真他妈给自己丢脸。有本事电脑里全用正版。你用得起吗。

PRO TOOLS9我希望它被破解怎么了破了关你们个乌事!

#68 10-11-7 10:49
等AIR了,我下载一个用用。

哈哈哈

等AIR了,我下载一个用用。

哈哈哈

#69 10-11-7 10:58 被警告  
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

#70 10-11-7 11:16
原帖lanniao888 于 10-11-7 10:58 发表
qopqopqop :别口口声声中国人怎么怎么的,你他妈的不是中国人? 我昨一看你就一副卖国贼的脸嘴。一副人模狗样的脸。

请问你用的系统是正版?
请问狗公腰提供的PJ软件,你没下载?
请问你电脑里有几个正版? ...

顶楼上!!!      qopqopqop  这位老兄难道你没有下载过 PJ  的软件么?  如果都是正版那什么东西会传播的如此快。把你放在20年前的硬件时代,很多东西不是你想学习,是你根本没有办法接触,正是因为有了这些PJ 组织,才让这些软件和技术如此快速发展,这样也就使软件公司不断的升级和技术创新,这也未尝不是一件好事,XVX说的好,赚到了钱那你就去买正版呗!  如果这位老兄觉得中国有什么不妥或者有什么看不惯大可以离开此处,去开辟新的星球,建立新的制度!
观众反应
:顶你!

#71 10-11-7 11:21
原帖jlbroly 于 10-11-7 11:16 发表

顶楼上!!!      qopqopqop  这位老兄难道你没有下载过 PJ  的软件么?  如果都是正版那什么东西会传播的如此快。把你放在20年前的硬件时代,很多东西不是你想学习,是你根本没有办法接触,正是因为有了这些PJ ...

嘿嘿  回复这位

哥第一台电脑是MAC    我连系统都不是盗版的
  想当初可没有破解  老老实实   PROTOOLS MPOWERED正版       
后来觉得的好用  全部DSP卡效果器       这些也是不存在破解的

当然  破解的小东西我肯定还是用过的     一些小插件啊啥的   笔记本上应急用用的 

SO   论正版我比你有资格

看看门牙这个全系列正版帝吧
看看WIND全系列硬件帝吧 

真正赚钱的是不会觉得盗版有理的

观众反应
:LAJI

#72 10-11-7 11:29

回复 超越理想 在 #17 的 pid=2830641 的贴子

我用一套~扔一套

#73 10-11-7 11:33
原帖qopqopqop 于 10-11-7 11:21 发表

嘿嘿  回复这位

哥第一台电脑是MAC    我连系统都不是盗版的
  想当初可没有破解  老老实实   PROTOOLS MPOWERED正版      
后来觉得的好用  全部 ...

你用什么设备这个随你随便说,当然你也可以说你是全宇宙设备第一个,全是正版,或者你说什么都行,这是你的言论自由!但是我想说的是如果没有PJ软件的话,现在你用到的这些DAW或者插件就不会有这么快的飞速发展,正是因为有了这些PJ版才会更快速的升级!  明白?          算了,毕竟你只追求设备和你认为的“正版”,这里是网上,也随你说你用什么,即使是你现在说你在用pro tools  999  ,我也相信你 !     

#74 10-11-7 11:35
原帖jlbroly 于 10-11-7 11:33 发表

你用什么设备这个随你随便说,当然你也可以说你是全宇宙设备第一个,全是正版,或者你说什么都行,这是你的言论自由!但是我想说的是如果没有PJ软件的话,现在你用到的这些DAW或者插件就不会有这么快的飞速发展,正 ...

别     牛逼的私人棚多了去了      哪个不是好几把  ILOK的???
观众反应

#75 10-11-7 11:37

回复 qopqopqop 在 #52 的 pid=2831998 的贴子

呵呵,我们当“农民”的真的没资格和你说正版哈!真“羡慕”你有那么多的正版!