录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

逛了一晚上相亲网。。。

( 76 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-6-7 08:25

#62 11-6-7 08:34

#63 11-6-7 10:26
所以兄弟 也许你筛掉的里面恰恰是你需要的,以一种把感情当成游戏的理念,只是摆正交往的态度,什么妞啊 眉啊的就全都有了

#64 11-6-7 13:34

回复 挥洒阳光 在 #42 的 pid=3128730 的贴子

过滤掉的是非常不真实的,里面要么就是惊艳的照片,要么就是高端车内的长腿美女,要么就是留言"打工族勿扰"、“没车滚蛋”的介绍,怎么能让人放心呢?

#65 11-6-7 16:03

回复 挥洒阳光 在 #42 的 pid=3128730 的贴子

话是这么说,可是你知道在这些介绍或者惊艳的照片之后的人和他们的介绍真正的吻合吗?
就像你筛选之后留下来的,不还是一些不靠谱的么·
试试看嘛!
总不能因为“不靠谱”的介绍失去该有的xing福吧

#66 11-6-7 16:05
要么你可以招一女营业员,连面试带相亲就一起办了得了
观众反应

#67 11-6-7 21:38
放开点,让自己变得风趣幽默点。
女人不会喜欢太古板的男人。
观众反应
:说到点子上了。。。

#68 11-6-8 02:33

试过了,结果更是令人蛋疼。。。

#69 11-6-8 10:05

回复 挥洒阳光 在 #43 的 pid=3129070 的贴子

别晕啊·我说的是真的,这样你还可以一箭双雕,招了女营业员,那就意味着你们可以零距离培养任何可能你想培养的感情了,而且你还彻底解放了盯店的时间出门转转,又有利于你碰到新鲜的女孩子,而且我保证你招聘来的营业员都是年轻澎湃的,接下来就算你不过乐器,你也可以有事没事拉出去 吃点小吃,讲讲你以前伟大的辉煌历史,或者诉苦,一般女孩子都是同弱者,一个靠谱的男人在一个合适的时间、对的环境下、装逼的面对一个你有想法的女孩哭一鼻子,甚至稍微喝上两口冰啤酒(如果你不能喝就别喝多)
我这人吧,别的事情不好管,就喜欢怎么把女孩子pian到手的xian事,如果你追到了,千万不用谢谢我,

#70 11-6-9 00:06
相亲,找叔叔阿姨介绍啊,你这么真心想找对象,却一个劲的在电脑上捣鼓,就已经很说明你的Nerd属性了。。。。
你说说你有学问有技术,人也挺本分。不就个子矮点儿么,去四川找对象不就完了(。。好像得罪人了)。
听我的,主动找叔叔阿姨给介绍些女孩,再就是现在不是好些什么社区相亲会什么的么,主动找主动联系,别跟电脑上瞎琢磨。。。
“XX阿姨,给俺介绍个对象呗”
“XX叔叔,我看上你们单位那个会计室的女孩了,你给俺介绍介绍呗”
作为一个想结婚的人,这些话都不难说吧,是吧。

到时候,如果你相亲去不知道怎么穿衣服,不知道说什么,发帖子,论坛上的兄弟姐妹们会帮你嘛。

遇见靠谱的了,不知道怎么追,重复上述操作。

观众反应
:多谢您的无敌建议

#71 11-6-9 00:26

回复 elunxp 在 #18 的 pid=3119096 的贴子

#72 11-6-9 12:33

回复 elunxp 在 #1 的 pid=3118275 的贴子

回:yestring 多谢关注并怀疑。首先,发网址有变相发广告的嫌疑;其次,隐私问题,我不想让人知道我在哪里相亲,以免在留言栏被调戏。

#73 11-6-9 12:37

回复 挥洒阳光 在 #43 的 pid=3129070 的贴子

多谢您的方法,但是我实在做不出“骗”女孩的招数。话说回来,以自己的“不幸”去博取女孩同情歪打正着的做法,我觉得是男人的悲哀,这种的婚姻不会幸福,更是一种欺骗。尽管我比较清楚很多聪明的男人用各种巧妙的手段追到女孩子,但我的确不是那种聪明的人,也不想刻意去学那种聪明。

#74 11-6-10 16:52
看来楼主还没学会打情骂俏。。。。
哎,这个很重要的说。。。。

貌似有点耍流氓,其实很重要。。。

当然怎么掌握好度也是要不断实践的。。。
观众反应

#75 11-6-10 17:56
看在XP老师给我推荐过耳机的份儿上

我赠你一句金玉良言

不要怪社会。不要怪任何人。多从自己身上找原因
观众反应
:灰机说的所言极是。