录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

得罪人了,封贴,很内疚。

( 89 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 11-7-2 23:34

回复 bluespirit 在 #44 的 pid=3160375 的贴子

朋友,言重了,徐老师不是那样的人。你这么说话有些过分了,我也被人放过鸽子,生气,但是我一言不发。
别人也许确实是无心的,你也是把这么个小玩意看太重了。

#62 11-7-3 04:06

回复 bluespirit 在 #44 的 pid=3160375 的贴子

算了吧,LZ已經說給你一個新的了,人家已經開出解決的方法,你就別罵了吧。

#63 11-7-3 04:07
樓主人真好。

#64 11-7-3 09:20
我说实在的,确实在莫名中就发生这事,我当时没有任何这方面的想法,如果我是高于110+10的价格给周的,你随便怎么骂我,周试乐器的时候,需要耳机,试完后,耳机好的,以后练习也用得着,他都很爽快说了,能收的全收了。我当时心里不好拒绝,就变成这样了,我退一万步讲,不就一耳机吗,我总有一千万个错,但是总可以解决掉吧。你用马甲也好,真名也好,要是觉得很不爽。就按我说的做得了,我马上到音频店里拍一个,地址留你的。直接发给你。你给我120即可,我也不可能再跑到南通去求人家把耳机退给我吧。只希望你能内心平伏,不要再有波澜,音频也算是和Xie的了。这事我错了,请谅解我当时很自然无心的,没有任何杂质的处理方式。
不信可以问问来拉货的人,我们是如何交易的?

#65 11-7-3 11:01
原帖sonxu 于 11-7-3 09:20 发表
我说实在的,确实在莫名中就发生这事,我当时没有任何这方面的想法,如果我是高于110+10的价格给周的,你随便怎么骂我,周试乐器的时候,需要耳机,试完后,耳机好的,以后练习也用得着,他都很爽快说了,能收的全收 ...

唉,lz说你啥好呢?本来不打算再回你帖了,看你态度还是满真诚的,感觉人还是挺善良的,就是做人太感性,做事缺乏理性思维,思路有时不大清晰。
以后千万记住了,您跟人家敲定的事情,就是你的承诺,就是你做人的信用,你就要养成履行承诺的习惯
人无信不立,就好比懂行的音乐人都去买akg,sony耳机,而不去买国产山寨一个道理,人家akg,sony有信用!
人,其实不也是这个道理么?
你说你口口声声在版上又是贴耳机照片,帖子里又是向我表明诚意和人品的,又要大家监督的。。。。
最后却。。。你说让我说你啥好?您这不是忽悠人么?真想忽悠私下里忽悠就是了,您还玩公开。。。
lz还是个小女孩吧?
以后做事再成熟点啊,有点原则性,切不可感情用事,记住有承诺的人格才是有力量的人格,养成重承诺的习惯,
这不仅对社会,对他人有益,也会让你自己受益终生的
耳机就不必了,谢谢了。我再穷,也不差这百八十的,不想再等了,在版上守株待兔还不知猴年马月,实在等的人憔悴,这两天有空就去买个新的,superlux,还不错的

#66 11-7-3 12:06

回复 bluespirit 在 #49 的 pid=3161048 的贴子

朋友,无论怎么样,我要向您真诚的道个歉,或许只是当时的不理智,处理事情不够完美...是我的错,对不起,对不起。
只想给你安慰,平息你的愤怒,毕竟我们没有冤仇,只要你能放下心中包袱,我也能安心,我现在各种无助和自责...真的很抱歉。

#67 11-7-3 23:31
昨天很晚才到家,今天看到这帖,说实话我不知道你们早些怎么沟通的!我去楼主家时楼主让我试听下耳机看有没有问题,说有朋友想买但不知道是否有问题,我听后没什么问题,他就让我回去发个帖说下,我说可以!后来试了其他乐器都挺好,试电鼓时因为没音箱只好又拿耳机试,我就说别人没确定好不知给我吧,电鼓也的确需要用,总不至于用271吧!楼主面有难色但我没在意,以为没确定的耳机应该无所谓的。事情的经过就是这样!楼主也是身处异乡打拼的年青人,真的很不容易,他的东西不管有用没用我装了满满一车,也可能正是这样楼主没好意思说耳机的事,我觉得大家都挺不容易的,这件事就到此为止吧,那位朋友你发个地址给我,耳机我送你了!
观众反应
:...你和嫂子人真没得说,我很惭愧,招呼不周 ...

#68 11-7-4 00:32
xiancai兄:你人真不错。这个帖子,在这个年代。看得我激动了。

#69 11-7-4 09:26

回复 fanbaojiao 在 #51 的 pid=3162029 的贴子

xiancai绝对是一位好人,很诚恳,我们开了几公里的车才有银行。
所以,他很不容易来到这乡下,估计油费也不少钱。
要谢谢大家对我的开导和体谅...更多话用我的沉默来表示最深深的歉意和谢意。

#70 11-7-4 11:12
好贴  顶起    年轻就是财富   楼主加油
观众反应
:谢谢包容鼓励

#71 11-7-4 17:26

#72 11-7-4 20:13

回复 bluespirit 在 #40 的 pid=3160134 的贴子

犯得着这么夸张吗?

#73 11-7-4 20:17

这位朋友您真拧巴,看得我真纠结,不至于这样吧!!

#74 11-7-5 11:23
好!

很好

很和Xie!

音频风范!

#75 11-7-5 12:17
哎,冲楼主实诚劲,助动车我要了,自己过去骑回来,给我回复啊,没你电话号码
观众反应
:我都不敢上音频回复了,哈哈。