录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Pro Tools 11,上手初体验,简易图文......

( 121 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 13-6-25 08:36

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

自己看记录哈。DP到底哪比PT 11NB,我说的很清楚了。我没有义务再次回答你无聊的问题。话说你到底了解DP不?你要不了解,先下个试用版看看,不就知道到底牛逼在哪了么?

#62 13-6-25 08:43

回复 保持呼吸 在 #34 的 pid=3888576 的贴子

有的,安装时选择中文就可以了。

#63 13-6-25 09:05

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

你说DP多牛逼多好,这么好的东西,为什么那么小众,没啥人用。大众都是白痴,是傻的?而且也没什么DP的论坛,这里也没有DP的版块。

#64 13-6-25 11:26
现在各个DAW音质差别不大,不管是从数据、实证还是从成品的歌曲让你反过来听都能证明,我只能说用PT混音特别是现代风格的歌曲我听着很舒服,但是用它编曲则让我灵感被浇熄一半,而且对WIN的兼容确实。。。唉,用cubase、S1、FL编曲、原创很多功能都是为了放大灵感、加快速度,就这么简单粗暴,所以我个人暂时真的没需求也没钱拿399刀去从9升到11了,除了新鲜感对自己的制作没帮助。每个DAW都有自己的优缺点,只能祝福avid越来越好!

#65 13-6-25 13:12

没有dp也许只能说明这里还没有真正的专业人士吧,大部分都是用俩盗版顶级插件或者有赚到钱的为了弥补良心再买俩正版的感觉理直气壮的音乐家,开玩笑别在意呵呵
观众反应

#66 13-6-25 14:46

回复 Apgo 在 #29 的 pid=3888234 的贴子

pt 在编曲上一直就是个垃圾

#67 13-6-25 16:11
都是图片不错,省得被粘贴.

#68 13-6-25 17:50

小众就代表SB么?那你能解释下宾利为啥没捷达多好么?     呵呵,拜托你看看都谁使过这东西。。。好东西,满大街都是,就注定不是好东西了。

真的,别用这么娘们的思维跟我掰扯了,到此为止打住,你哈,有招想去,没招就死去吧。。。别破坏了人这帖子的和-Xie。。。

#69 13-6-25 18:38

回复 隐山 在 #36 的 pid=3888856 的贴子

“没有dp也许只能说明这里还没有真正的专业人士吧”
你的世界还真小

#70 13-6-25 20:52

用的人太少,价格也不高,能是牛逼多了东西嘛?只能说是品质接近其他大众软件的小众软件

#71 13-6-25 21:47

NB就是NB。  和大众与否根本没直接关系

#72 13-6-25 21:49

那价格呢?并不是宾利的价格哦,又便宜又牛逼,天底下有这么好的事儿?

#73 13-6-25 22:08

嫌便宜买Nuendo啊。价格都是奸商定的。你愿意多花钱当大头别跟我摆。PTHD11我这可没你说的那么贵。呵呵。

#74 13-6-25 22:35

你那PTHD11多少钱?

#75 13-6-25 22:57

你要买啊?