录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[新闻] 逆袭 ! 臭氧6 iZotope Ozone 6 Advanced v6.00 版

( 182 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-10-30 17:31
上了一天的课,刚看到这个!狗哥太威武了!马上拿下!

#62 14-10-30 17:36

回复 大白象 在 #54 的 pid=4311911 的贴子

估计是360杀了某东西,我刚刚也是这样,把它杀了的东西恢复,然后关掉360杀毒就好了。

#63 14-10-30 17:49
我刚下完,准备共享 你就发了!

#64 14-10-30 18:00
Mac 啊 Mac 啊前排排队中

#65 14-10-30 18:04

回复 大白象 在 #54 的 pid=4311911 的贴子

我没有360,按照楼上说的方法安装了,但是每次打开都会出现注册提示,我是WIN7 32位的

#66 14-10-30 18:18
我擦。略屌啊  坐等百度盘 哈哈哈哈~

#67 14-10-30 18:24
原帖xiaowei138668 于 14-10-30 13:05 发表
安装之后打开弹出个框 好像是让注册 不太会求前辈指教

http://www.tudou.com/programs/view/VhCpmOqEaig/

观众反应

#68 14-10-30 18:28
初步用笔记本加笔记本自带声卡再加笔记本自带喇叭使用了几首歌,感觉比以前的版本音质有明显改进。

#69 14-10-30 19:11
简直大爱,太爽了,直观方便简单,音质又好

#70 14-10-30 19:14
这个下来玩玩  哈哈 谢谢!!

#71 14-10-30 19:57
老婆问我下的啥我说臭氧6,老婆听成了涮羊肉,我又说了一遍,结果老婆又听成了臭羊肉!噗!
观众反应

#72 14-10-30 20:22
安装成功。

#73 14-10-30 20:45
感谢49楼的习乐,按其方法安装成功了!发现此版本臭氧没有降噪?还是我没发现。请各位点明!

#74 14-10-30 20:55
狗哥辛苦!

#75 14-10-30 21:07
To sum it up, things missing:
1. Reverb
2. Two algorithms in Maximizer are not there.
3. Other dithering algos apart from MBIT+ are gone.
4. Imager misses controlls for phase, polarity and delay offset.
5. Gate/expander gone
6. Dynamics histogram view gone
7. Due to the change of GUI the scaling sliders for individual processes are gone and these were really useful.

What we got:
1. Nicer GUI
2. Dynamics EQ
3. Standalone app (which I don't really need)

Conclusion: it is an obvious downgrade from version 5, at least for users of Advanced.

引用gearslutz上的吐槽:总体来说是个Ozone5的大降级
观众反应