录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请求封帖!以后回帖好了

( 77 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 14-12-8 16:31

回复 EXTREME 在 #14 的 pid=4341604 的贴子

你始终在回避我提出的问题,中国人作弊多了,人家自然会注意到,你以为人家不如你聪明?我前面反反复复说过N多次了,大量中国用户作弊,人家就有可能整体封锁中国IP,到时候你上哪哭去?说了N多遍,你就是假装没看见

#62 14-12-8 16:34

回复 EXTREME 在 #14 的 pid=4341604 的贴子

是呀 那时候刚接触老地方  还不知道什么是BT  不是你们老鸟 在哪里暗自偷笑  那时候老地方我是自己搜到了 以为是个宝但不知道条件那么多  看到不停的封号只能不停的注册了   

你现在出来装这个逼有必要吗

#63 14-12-8 16:48
很多装逼的问题不想看到    想装逼 随意吧 也许你不装逼  看到帖子的更少

#64 14-12-8 17:00

呵呵,总算看到我说什么了?为了防止中国ip整体被封的危险,还要被小白骂装逼,然后这个小白继续假装没看见,继续反咬别人,这事整的

#65 14-12-8 17:03

回复 qct8858198 在 #15 的 pid=4341656 的贴子

1.不管装不装逼,问题就在那里,不会因为你想不想看到而发生任何变化。
2.年轻人要虚心学习,不要因为自己懂的少就反咬别人装逼。

#66 14-12-8 17:18
什么是装逼  别人心里会有评论   各自在那里意淫吧
观众反应
:算了,让他装逼吧!他可是历史专家啊

#67 14-12-8 17:31
呵呵,你继续装瞎反咬
观众反应

#68 14-12-8 18:59

回复 qct8858198 在 #15 的 pid=4341656 的贴子

还什么不敢正面回复他!他简直就是来装逼吹自己多么牛逼!装逼来的,算了不和他浪费时间!EXTREME
你牛逼你分享过什么???没有人要求你分享,别人分享你眼红还是招惹你了!!!!

#69 14-12-8 19:02

回复 EXTREME 在 #17 的 pid=4341697 的贴子

还什么不敢正面回复你!你简直就是来装逼吹自己多么牛逼!装逼来的,算了不和你浪费时间!EXTREME
你牛逼你分享过什么???没有人要求你分享,别人分享你眼红还是招惹你了!!!自私穷酸鬼一个!!!请问你一资格说什么?我分享帮助一些新手招惹你了吗?

#70 14-12-8 19:06

回复 EXTREME 在 #17 的 pid=4341697 的贴子

就你懂得多行了吧!!!还谈上什么BT历史来了!!自私穷酸鬼一个!!!不装逼你难受吗?没有人和你谈历史!你牛逼!!!我就帮助一些新手招惹你了吗?还是要你钱了?你最牛逼没有人比你知道的多!你可以离开世界了!88 让你在这里继续说B装B

#71 14-12-8 19:32

艾玛,我没分享?我10多年没怎么关机,100来T的上传数据好像天上掉下来似的,笑死我了
艾玛,我要说分享了,又要被疯狗反咬,好害怕啊

#72 14-12-8 19:33

再问你第N遍,看懂我的问题了吗?看不懂就虚心学习,当然,你也可以继续装瞎反咬,卖弄你的无知与粗鄙

#73 14-12-8 19:37

回复 qct8858198 在 #16 的 pid=4341681 的贴子

呵呵,小白如果虚心求教,我是愿意帮助的,但是这种疯狗跪着求我我都懒得理。我都说过N遍了,我是为了大家今后还有的玩,而不是人家彻底封锁中国地区IP,那时候老地方真就成老地方了,你以为我真的这么愿意理这些疯狗小白啊

#74 14-12-8 22:32
大家都是用X版 五十步笑百步 得饶人处且饶人要是说玩网游,那么国内大部分玩家都是冲级刷装备不择手段,买号盗号用外怪...历史总是惊人的相似呢...
话说下载之后上传,和try and buy不是一样的道理么...
要真是音频应用的话,反倒是用度盘的更多吧...
肯到老地方的,要么是下载濒临灭绝的老东西的。要么就是尝鲜的..
老地方下载完再上传到百度,这又算做谁为谁呢?
观众反应

#75 14-12-11 14:26
看明白了,EXTREME相当于正版用户,看不惯大家用盗版。不过他说的事实是很有道理的。至于楼主和裸的说法,也不是没有道理,大家站的角度不同,相对来说,实际上是EXTREME太过自我,而究其原因就是因为他有在PT站做过很多的贡献,现在楼主的做法让人心理不平衡,然后搬出“作弊太多会被封中国IP”这个道理来支持自己。。。不过EXTREME兄,虽然道理是实实在在的,但是我觉得现在这贴讨论的内容远没到那个高度,你站出来用这种姿态说话确实让人觉得装逼啊····
最后补充,除了裸,我一个都没见过,或者见过都没印象,只是客观说话,对双方都没有任何意见,对双方的观点都表示理解!希望大家也能互相理解
观众反应