录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 想躺平!小城市买套房出租,靠租金过日子可行嘛?

( 70 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 24-3-14 18:12
忘步鸟 发表于 24-3-14 09:20
6个点,做梦呢,什么年代了,我就是黑卡,现在深圳抵押贷款可以做到2.8了,信用贷3.5左右,一般理财就在2 ...

除非他们是想跑路的

#62 24-3-14 22:11
60万有点少,投资都是组合投资,一个项目完蛋了不是全完了么

#63 24-3-15 10:08
忘步鸟 发表于 24-3-14 09:20
6个点,做梦呢,什么年代了,我就是黑卡,现在深圳抵押贷款可以做到2.8了,信用贷3.5左右,一般理财就在2 ...

第一:黑卡也分等级,V1V2V3是不同的,有30万是V1,50万是V2,100万是V3;
第二:2021年我手头上差不多有50万,所以在临近V2的边缘,总在给我推荐6%的定期,但是必须要到了V2才能买。也可以理解成精准推送,让你早点在支付宝里放满50万;因为现在没那么多钱了,所以看不到推送了,无法知道还有没有。
第三:即使现在没有了,那还有普通定期3-4%的也一大把。

#64 24-3-15 10:21
heqin 发表于 24-3-15 10:08
第一:黑卡也分等级,V1V2V3是不同的,有30万是V1,50万是V2,100万是V3;
第二:2021年我手头上差不多 ...

我之前是v3,因为两年基金亏得一塌糊涂掉到v2了,
之前3 4个点的保本理财很正常,现在真没有了,
大概在12年前 我直接在银行买半年的定期就有5个点左右,

如果现在还有,我去贷款来理财都有得赚虽然这个赚得并不多,
我可以做到300万的2.7的抵押贷,100万的3.5纯信用贷款。

高息的时代已近过去了,去年到今年,国家已经好几次降低存款利率了,目的就是不想让老百姓存钱,想让目前已有的存款尽量流动起来带动消费或者投资,

有没有可能你看的根本不是定期,现在支付宝推荐的5-6个点理财的都是基金,债券基金,但是这个不可能保本的。4个点左右的标注是是中低风险,5-6个点的已经是中风险了,这两年行情不好,我就买了两三万的债基,本金都是亏的,更别谈收益了。

#65 24-3-15 12:37
其实不靠谱,我真的有55万,还真买了套130多平的房子在县城新建小学旁边,涨到7O多万的可以出手的时候没有卖。现在又调回去了,本来想花几万装修一下,出租的,俺们当地租金太低,一月才一千,就一直空了四五年了。
观众反应

#66 24-3-15 15:24
忘步鸟 发表于 24-3-15 10:21
我之前是v3,因为两年基金亏得一塌糊涂掉到v2了,
之前3 4个点的保本理财很正常,现在真没有了,
大概 ...

时间有点长,忘了是啥。应该不是债券基金,因为基金在支付宝基金里面很容易能买得到,根本没有门槛,所以不存在必须要到V2才给我推送。那时推送的就是一种理财,风险极低的那种,不然不会要门槛。 本帖最后由 heqin 于 24-3-15 15:26 编辑

#67 24-3-16 22:54
12个字,大家谨记吧:

生活不易
除了生死
都是小事

#68 24-3-17 19:56
哥们儿,社保已经出新规了买满15年社保的 70岁可以拿退休金 买满20年的 65岁可以拿 买满30年的,60岁可以领退休

#69 24-3-20 00:32
来大理,租个房子适当装修一下,出租

#70 24-3-21 16:46
大厦将倾,安有完卵

#71 24-3-26 19:13