录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

如果你在使用ProTools时,你的外围设备有什么问题请来这里。

( 78 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 04-2-10 10:48
g5 dp2.0+g4 dp867+mac23lcd

#62 04-2-10 23:53

为什么不能插入图画?

Haha....我的权限就这么点呀?

#63 04-2-11 12:53
用iBOOK Power G3 800M 也能运行6.22版的ProTools LE系统,只是要安装两个OS,
其中MAC OS X 10.3 (Panther)用来运行Pro Tools 6.22 LE系统,
而MAC OS 9.0用来放置虚拟内存。

#64 04-2-16 12:56
看一看,瞧一瞧。
情人节去广州看了位ProTools 002系统的用户,他使用的PC XP版。
设备很简单,只有一套002系统(Digi002控制台 + Pro Tools 6.1 LE),有台Focusrite的Voicemaster做话放,还有一个耳机放大器和几个给歌手监听用的耳机(没有记住是什么型号,只是普通的那种),一对监听喇叭和一个音质很不错的耳机用来录音和编辑。
因为他自己不太懂得如何使用插件,也就没有用什么插件。设备虽然简单,但是我简单地听了几段他的作品,声音很棒。但是话筒不怎么样,要是更换个好话筒,那录的音会更洪亮!

#65 04-4-1 13:26
你的说这贴子还跟下去吗?会不会太长了?

#66 04-4-1 13:52
Focusrite New Technology
The Liquid Channel -ISADV

#67 04-4-1 20:50
引用最初由 Digidesign 发布的贴子:
看一看,瞧一瞧。
情人节去广州看了位ProTools 002系统的用户,他使用的PC XP版。
设备很简单,只有一套002系统(Digi002控制台 + Pro Tools 6.1 LE),有台Focusrite的Voi..

以下省略......

请问那人是谁?/我也在广州 用的也是002  想认识他交个朋友 能告诉我他是谁吗??或给个电话 在广州用002的我认识几个的 但好象你说的这个人我不认识

#68 04-4-2 13:48
我不想不太方便把在这里把他的名字说出来吧 [:smilie:]12.gif[/:smilie:]
你的录音室有多大呢?主要用来做什么项目的?

#69 04-4-22 10:47
protools是不是有一块卡,装上后能采集画面的?(mac版)

#70 04-4-22 11:20
引用最初由 msummernd 发布的贴子:
protools是不是有一块卡,装上后能采集画面的?(mac版)

看来你是来自幼儿班的,你见过PT吗?
ProTools是由Digidesign公司出的软件与硬件组成的一套数字AUDIO录音处理系统,
你说的能采集视频的卡是D的母公司AVID提供的吧。。。 [:smilie:]12.gif[/:smilie:]

#71 04-4-22 21:26
不要讽刺我呀,是我话没说清楚,我的意思就是说装上这么一块卡后可以采集画面到mac中,而画面可以在protools中的视窗显示。还有,protools中可以显示的图象的格式是什么?

#72 04-4-23 11:38
引用最初由 msummernd 发布的贴子:
不要讽刺我呀,是我话没说清楚,我的意思就是说装上这么一块卡后可以采集画面到mac中,而画面可以在protools中的视窗显示。还有,protools中可以显示的图象的格式是什么?

你说的应当是视频后期制作的问题,在这方面TDM系统与LE系统的区别比较大。
是的,在LE系统里,能直接import “mov”格式的图像。

#73 04-4-23 11:46
多谢指点 [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#74 04-6-5 06:00

朋友是高人啊呵呵,北京的吗??

[:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#75 04-6-5 13:23
高人不敢说,只是能和大家交流一下,心里高兴。
北京是个好地方,等我有了钱,打算去那买楼定居。呵呵。。。