录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

谁听过刀螂的音乐为什么会如此火?

( 119 )

[收藏]
-  第 5 页  -

#61 04-7-28 09:26
听过他的冲动的惩罚!不管怎么样,起码旋律大家都还记得住,很上口, [:smilie:]11love.gif[/:smilie:]

#62 04-7-28 13:37
引用最初由 Jimi 发布的贴子:
说到底就是嫉妒。

有不同的看法,允许吧?

#63 04-7-30 01:51
jodie的看法我比较喜欢!!!
我想如果大家都是制作人的话!是妒忌他的名气吧!哈哈
自己听过几次!!第一次:真不错,难怪人家一直在唱!!!第二次听:还行吧!就是简单呀
第三次听:很一般!真是象大家说的一样!第四次听:就是垃圾了!!那张碟是跟同学借来的!听了四次就不知道放那里了!!!真晕!!!
[:smilie:]27.gif[/:smilie:]  [:smilie:]27.gif[/:smilie:]  [:smilie:]27.gif[/:smilie:]

#64 04-7-30 14:41
这个世界很大!什么样的人也有!大家在这里发表的都是个人主观见解!这个世界本身就是矛盾的!有人喜欢肯定也有人反感!我个人也很排斥他的音乐!也许是国内音乐市场里面无病呻吟,唱起来手脚做作的歌太多了,人们已经听反感了!忽然窜出来了80年代的歌也许正好可以换一下口味的!这种歌毕竟只是昙花一现!
还有就是选择的听众的口味不一样,年龄段也不一样,你总不能让我们的一些长辈们去听周结论的R&B吧!!呵呵 [:smilie:]01ha.gif[/:smilie:]

#65 04-7-31 16:22
吃不到葡萄说葡萄酸~~~ [:smilie:]27.gif[/:smilie:]  [:smilie:]27.gif[/:smilie:]

#66 04-8-1 11:53
引用最初由 hebin 发布的贴子:
吃不到葡萄说葡萄酸~~~ [:smilie:]27.gif[/:smilie:]  [:smilie:]27.gif[/:smilie:]

对哦!就是这么一回事了……

#67 04-8-3 19:06
人家红可能有他的独到之处吧~~~ [:smilie:]60.gif[/:smilie:]

#68 04-8-4 22:46
我不喜欢这种东西,怀旧的话去听那些怀旧的东西,老祖宗做的瓷器不是每件都能成为古董的,垃圾的编曲就是垃圾,没什么好说的。
很多东西没法讲道理,一个事物10个人9个都说它好,那么另外一个对这类东西不是很了解的人也会以为它就是好的,如果不是他会认为自己有问题,中国听众这样的多了去了,而且炒作也厉害,唱片店几乎都有刀郎的海报,我想linken park,red hot chili peppers之流的在中国都没有刀郎的销量高,因为人(听众)不一样。既然你会问“为什么刀郎会火”,那问这问题的主应该也不怎么欣赏刀郎的音乐吧?
我觉得自己喜欢什么样的音乐就去做,别让这些东西影响你,我相信算命的,这都是命。

以上纯粹个人观点

#69 04-8-5 22:17
人声的激励加得太多了点了吧  没一点真实感 好像在听发电机发出的声音一样

#70 04-8-5 18:02
偶也不知道自己现在能找到什么好歌来听,反正市面上的歌基本上听着只是在受折磨。

#71 04-8-5 16:17
我看到《音乐生活报》专门有人撰文说刀郎的歌好听呢,,不过,我还没有听过

#72 04-8-7 13:35
我见他的歌真是…… [:smilie:]90shi.gif[/:smilie:]

#73 04-8-8 13:37
不知道是录音里面的人声处理的过多,还是本来那样
他的嗓音真的很空!!!
而且本人觉得高音部分增益的太多!!!
编区到是挺有“民族”特点
但是太单调!!!
绝对特适合农民(本人没歧视的意思),

#74 04-8-9 20:05
引用最初由 歌神 发布的贴子:
不知道是录音里面的人声处理的过多,还是本来那样
他的嗓音真的很空!!!
而且本人觉得高音部分增益的太多!!!
编区到是挺有“民族”特点
但是太单调!!!
绝对特..

以下省略......

[:smilie:]89.gif[/:smilie:]  [:smilie:]89.gif[/:smilie:]

#75 04-8-13 15:33
引用最初由 13day 发布的贴子:
我不喜欢这种东西,怀旧的话去听那些怀旧的东西,老祖宗做的瓷器不是每件都能成为古董的,垃圾的编曲就是垃圾,没什么好说的。
很多东西没法讲道理,一个事物10个人9个都?.

以下省略......

就是这样子的 [:smilie:]08touxiao.gif[/:smilie:]