录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真是让人服了!!!!!!!!!!!!!

( 218 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-6-14 10:27
Originally posted by 熊心壮志 at 2005-6-13 23:09

是相消不错。现在世界上除了我的电路以外还有相位不相互干扰的相消吗?对音频有很大的损失?只要是处理都对音频有损失,可是经我处理的音乐损失可以让你几乎听不出来~~
只要我把主唱的音轨在混音的时候稍稍相左 ...

这么跟你说吧!湖山的有款卡啦OK机就能这样做.
我家已经用了几年了.不是新鲜事!本不想打击你的.但是........哎..............不好意思.

#77 05-6-14 10:43
大家不要再打击楼主了。要不然时间又要推迟五天。   

#78 05-6-14 10:46
鸟人这么一说,我也想起来了,我家92年前买的三星的vcd机也带CD消音功能

[ Last edited by yccw on 2005-6-14 at 10:48 ]

#79 05-6-14 10:50
是吧!不是新技术!
如果他说,他的电路能把伴奏中的每个乐器都提出来,然后可以任意编辑!那估计某些人会失业!

但是.......能行么?

我想吃蕃茄鸡蛋汤里的鸡蛋!但是不想吃到蕃茄的味道!哪位厨师能行?

#80 05-6-14 10:53
我来总结两句哈: 我看了帖子 ,大概 那个 什么  熊  说的意思是: 符合他的条件的 那种 声音它能消,不符合的呢,就不能消。-------------------------------
但是 大家举出的很多例子,都不符合他的条件,(人声一定要放在 0 什么位置上哈,)就好像说:如果你藏在 桌子下 我就能找到你一样哈!
做事情真是 非常 严谨 哈!
-------------------- 我很菜,不能骂我哈!

#81 05-6-14 10:56
这么说,那以后做编曲或者混音都得照着他的规定做,他才能有饭吃咯?好可怜~~~~~~

我不想这样!

#82 05-6-14 11:05
嘿..不瞒大家说..这东西我在91年就让朋友做出来了...

#83 05-6-14 11:24
这家伙厉害啊!灌水王啊!短短的一天就引起了上千次的点击!奶奶的,老子发个贴最多能达到200次就不错了!没人看啊!瞧瞧人家随便这么骂两句点击次数和回帖数飞涨啊!!哎!还是别人会炒作啊!!

#84 05-6-14 11:27
唉~来晚了。什么都没有赶上,到底发生了什么事情啊~~~~

#85 05-6-14 11:43
Originally posted by 小蚂蚱 at 2005-6-14 11:27
唉~来晚了。什么都没有赶上,到底发生了什么事情啊~~~~

去搬个板凳来座着慢慢看呀小蚂蚱...

#86 05-6-14 11:51
Originally posted by 熊心壮志 at 2005-6-14 00:56

我说是立体声,这里有人信吗?都是些无聊而又自以为是的人,我发现真得能让你们全部都吃不上饭是个不错的消息。不聊。15号的试听将会推到20号,没必要为了你们改变我的计划。也许你们根本就不配。

我不是现 ...

支持楼主啊,把这个搞好了你一定大发特发,到时候别忘了我是支持你的哦。。

#87 05-6-14 11:57
感谢!感谢您为我们带来的欢乐!!!真心的感谢!!

#88 05-6-14 12:25
果然是高手如云啊~~~!!我简直都看不懂你们在说什么~~太多术语了~·#看来我还是要好好的学习学习啊~!!~~!··#

#89 05-6-14 12:43
战神合成器也可以凑合消原声

#90 05-6-14 12:46
Originally posted by JAZZ251 at 2005-6-14 12:43
战神合成器也可以凑合消原声

而且消的不是MTV的原声,是CD格式音乐原声!人老先生只能消MTV,而且只能消人声!
仔细想想挺单纯的!应该定位于专用设备!