录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

夜!夜!FCP用得越来越熟了!

( 83 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 08-3-28 12:50
原帖由 关于黄昏 于 08-3-28 10:29 发表
有做视频的朋友对我说,高清时代最值得关注的非线系统是avid平台。这个avid,好像就是收购了pro tools的那个公司吧
请蓝7说说avid与edius的功能差异与互补~~~感谢~~~

AVID的东西当然好,价格也好啊.......................他和硬件配套的
我印象中30多万起的............... EDIUS一个1394卡就成了...........

不是一个级别的不好比啊.
好比你说PT好还是SAM好.................怎么说呢?离开了硬件PT 还是PT么?

#77 08-4-13 07:57
这个论坛有意思 这个帖子要顶 。。。

#78 08-4-14 00:01
啥叫轨道叠加模式?

#79 08-4-14 12:52
就是类似PHOTOSHOP里图层之间的叠加模式(Add、Subtract、Cut、Screen、Overlay、Hard Light、Dodge、Burn、Darken、Lighten、Difference等)。

#80 11-11-28 12:08
我靠  一气看完  各位大师的 精彩言论  

#81 11-11-28 14:37
到最后还是选择vegas了,总结完毕

#82 11-11-28 23:25
楼主应该改变VEGAS的工作习惯,效率会提高很多
1:素材用TRIM修剪器窗口来调入
2:用M键或者R键确定TRIM中较好的某段素材后拖入时间线

优点:知道素材那段用或者没有用过,时间线不会乱

#83 11-11-28 23:45

回复 驴半仙 在 #3 的 pid=1773524 的贴子

剪辑窗你不用的么?需要把素材放到序列?

#84 11-11-28 23:47

回复 驴半仙 在 #8 的 pid=1773939 的贴子

采集为片段,可以直接看到预览,比你用鼠标拖要快多了吧··看到需要的镜头双击进入剪辑窗,选择入点出点再插入时间线···基本流程啊