录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

我是GAY~~~~~~~~~我要公开

( 255 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-9-11 10:15
多点GAY的话。。。找女人还难么?

#77 09-9-11 10:17
大家只是想告诉你:
对于一种已经有多个地区的法律认可但道德或伦理上不一定被人们认可的客观存在,你可以不喜欢,你可以讨厌,你可以支持,可以赞同,但这都仅仅应该存在于你自己的心理,你没有理由批判更没有权利妄图推翻。
可能你比我大,但我不得不说,你的思想太幼稚了。
你是不是也排斥日货?你是不是也觉得台湾很操蛋?呵呵。
另:没有人把美国当爷爷,大家都和你一样深爱着自己的祖国。只不过你的祖国是zhong hua 人民 gong 合国,我们的祖国是中国而已。

#78 09-9-11 10:19

#79 09-9-11 10:36
原帖世内仙 于 09-9-11 10:05 发表
大约有1000名精神病专家出席了由斯匹策举办了阐述各方对同性恋议题看法的会议。会场气氛极为紧张,讲话者呈现出两极分化。比贝和索克里底斯坚持传统观点:同性恋是因为儿时父母培养不当引起,是一种可以得到治疗的精 ...

这篇文章里所发生的一切都来自1971-1973年。你那近四十年前的文化、观念、社会环境来说事

你是不是也太可笑了些呢?

四十年前人们是什么样的科技、医学水平?

四十年前人们的思想观念和今天的差距有多大?

四十年前中国还在造反运动,还不许私人开小灶买卖物品呢

到底是谁在误导呢?

你这个人很恶毒啊,拿四十年前的事情来现在说事,还说别人误导

不要再继续显露你的无知了,

甚至我觉得你已经不仅仅是无知,还耍无赖开了

一个拿四十年前文章、观念来解析现代的人......难怪食古不化。

你家里不会还收集着Mao则Dong语录吧?

#80 09-9-11 10:43

#81 09-9-11 10:44
别说四十年前了,就是三十年前,穿喇叭裤烫头发还被认为是痞子呢

二十年前还鲜有上街化妆的呢,穿鲜艳化妆都被人认为是不正经呢

四十年前的反对的声音......

你是黔驴技穷了还是怎么着?

多找找现代的文章和学术报告来看吧

想抬杠想引经据典你也找个有说服力的

你怎么不拿WenGe那套来审视今天啊

#82 09-9-11 10:45
原帖世内仙 于 09-9-11 10:43 发表

你可以肯定所有性取向有问题的朋友,都是天生的?

你认为谁的性取向是后天培养的呢?

全世界百分之90的异性恋有谁是后天培养的?你是吗?

#83 09-9-11 10:52

#84 09-9-11 11:01
原帖世内仙 于 09-9-11 10:52 发表

也许你天生就是个同性恋,但依然存在着,许多因为后天因素而产生心理变化的,同性恋患者。

这就需要治疗!

同性恋和基因以及脑结构有关,没有真正“后天”的同性恋

有些所谓的后天那只是才发现其潜质,并不是真正通过学习、模仿而来

就好像同性恋,也绝不会因为周围大都是异性恋人群和异性恋文化而被影响心理变化

我不明白,你根本一个对同性恋不了解的人,为什么在这里夸夸其谈纸上谈兵呢?

你做过多少研究,你有过多少体会?

为什么全凭自己片面的臆想在这里大放厥词?

你的个人修养在哪里?你的礼貌在哪里?

#85 09-9-11 11:02
原帖世内仙 于 09-9-11 10:52 发表

也许你天生就是个同性恋,但依然存在着,许多因为后天因素而产生心理变化的,同性恋患者。

这就需要治疗!

同性恋和基因以及脑结构有关,没有真正“后天”的同性恋

有些所谓的后天那只是才发现其潜质,并不是真正通过学习、模仿而来

就好像同性恋,也绝不会因为周围大都是异性恋人群和异性恋文化而被影响心理变化

我不明白,你根本一个对同性恋不了解的人,为什么在这里夸夸其谈纸上谈兵呢?

你做过多少研究,你有过多少体会?

为什么全凭自己片面的臆想在这里大放厥词?

你的个人修养在哪里?你的礼貌在哪里?

#86 09-9-11 11:09

#87 09-9-11 11:38
原帖世内仙 于 09-9-11 11:09 发表
你是站在自己的角度,自我感觉良好没有精神,心理问题的同性恋群体上。

我所说的是那些性取向后天发生错乱的朋友,为不正常同性恋。
(假若楼主为不正常同性恋,我愿意效劳为此治疗,相信论坛很多男士都愿意帮助 ...

那是你歧视攻击,不懂装懂还乱下定论,并且误导大众。我没给任何人扣帽子,我就事论事
观众反应

#88 09-9-11 11:50

回复 lynn8746 在 #58 的 pid=2381080 的贴子

你可以不喜欢。不要强迫别人不喜欢。你在你单位是不是当个小领导的啊?凭什么你就该教育别人?人家又凭什么让你教育呢?

#89 09-9-11 12:02

回复 小野成志 在 #1 的 pid=2380590 的贴子

以前王小波和他的妻子李银河写过一本关于同性恋的书,的确证实了同性恋行为在动物界是普遍存在的行为,另外同性恋也分天生型和境迫性等好几种

#90 09-9-11 12:04
小野的帖子总是能火啊,期待下次再发个《男人为啥要长俩蛋,而不是一蛋》