录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

越来越不喜欢Air这个团体了

( 244 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 09-12-23 02:18

回复 银河列车999 在 #46 的 pid=2470493 的贴子

。。。。。。。

#77 09-12-23 03:21
各位回得好认真。。。我继续跟银河吹牛B去了。。。

昨天闲的蛋疼发个帖子,没想到今天那么忙,蛋就更疼了。。。

至于银河说的话,用半边耳朵听就好了,要淡定,要习惯,他太帅了,我嫉妒啊。。。擦。。。

#78 09-12-23 06:59
原帖 由 门牙的力量 于 09-12-22 00:25 发表
以前以为他们跟H2O的人一样是受过良好教育的,还会有Try Before Buy,
现在看架势他们差点就要把Fuck Before Pay的字眼写在Cubase 5的开始界面上了。。。
破解功底是有,但是做人不能太张狂。。。

这样只会让人 ...

我真是想不通,你这种早就应该被阎王带走的人怎么还存活在人间呢!!!

#79 09-12-23 07:01

回复 门牙的力量 在 #1 的 pid=2469623 的贴子

世上还有你这种人活着,上帝真是不公平!!去吧!!

#80 09-12-23 07:12

回复 门牙的力量 在 #32 的 pid=2470111 的贴子

你现在站在中国的土地上就说中国的事儿,别动不动拿外边来说事儿!外面的事儿都是道听途说的,难道你亲眼见到他们用音乐了?我也可以说我没用air的东西,反正你也没到我电脑来看,我只希望人活个实在别虚伪,自己问心,问硬盘,你到底多少破解?对得起良心就好!别做伪君子!!我真希望你买一正版系统加正版宿主加正版插件,但话说回来,如果你有这些钱买正版的时候你的活都会干不过来不会有时间跑这闲聊了!

#81 09-12-23 07:17

回复 陈鸿鹄 在 #38 的 pid=2470262 的贴子

你真是大师级的大师!!!!!受不了你!!!

#82 09-12-23 07:19

回复 门牙的力量 在 #42 的 pid=2470321 的贴子

你最好把现在硬盘烧了,因为你硬盘还是存有大量破解!!你是越来越虚伪了!

#83 09-12-23 07:21

回复 银河列车999 在 #46 的 pid=2470493 的贴子

吹牛B,编曲3万的人没有泡论坛的!!我如果一月1万都不会来论坛泡的!

#84 09-12-23 07:23

回复 门牙的力量 在 #48 的 pid=2470538 的贴子

我现在怀疑你根本没有”蛋“怎么谈得上蛋疼呢?下次不要用蛋这个字,拜托了!!!

#85 09-12-23 08:44
没有破解团队,估计7成以上的会员根本就不会知道还有音频应用这个论坛。从这个意义上来讲,软件公司真要感谢那些破解的组织,因为他们将许多原本对电脑音乐制作不敢问津的人拉了进来,这部分人中总有一些最后会变为正版或部分正版消费者吧?另外,一旦菜鸟练成了楼主这样可以靠音源、插件赚钱的人,他们理所当然会考虑购买一些正版的吧。而且最后说回来,就算我的电脑里塞满了5T的音源,我真的能用它做出能够直接在媒体播出的出版级的东西吗?相信很多人没有这个底气,至少我家里的电脑就不行

#86 09-12-23 09:15
闲出屁来的都是  XP是不是都用的盗版的 ?QQ都用正版的 这是没的整  不过我要有钱  我肯定会买正版 没钱就先PJ解馋

#87 09-12-23 09:20

回复 陈鸿鹄 在 #38 的 pid=2470262 的贴子

大师 您好

#88 09-12-23 09:24

回复 银河列车999 在 #3 的 pid=2469634 的贴子

#89 09-12-23 09:29

那你肯定是去泡婊子了?

#90 09-12-23 09:31
这个行业服务现在很混乱! 你买了WIN7 买了正版也不一定会好用!  黎明之前是黑暗 同志们坚持吧