录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 10-11-7 12:24
我也觉得应该把软件设备和音乐区分开~!比如说我吧,你就是给我一套世界最顶级的设备软件我也做不出好的音乐。。。。。。。

#77 10-11-7 13:15
楼主拿出好作品在说吧

#78 10-11-7 13:26
很少发现讨论创作制作技术时有这么高的人气和激情。

#79 10-11-7 13:48
我恰恰相反,单位里用的是盗版,家里用的是正版。谁让现在的私企领导都那么抠门呢,我都有想自己掏钱给单位里也弄成正版的念头了

#80 10-11-7 15:29

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

难道怕~~~~~专心于自己的技术吧!别说这么多废话!破解是让更多本来玩不起音乐的玩上音乐!如果赚了钱,买套正版的也是对开发着的支持!

#81 10-11-7 16:12
个人玩音乐已经不算短时间了,也不算长。
这些日子里,先别说什么正版盗版,光是升级硬件就是一个坑,因为到目前为止我从来没有在音乐上拿过一毛钱。而投资却去了两万多。
我还很小,嗯 ,很小。今年刚高考完毕。然后义无反顾地抛弃了去学医而投入音乐行业当中。
这其中的东西我不说,我只说,如果我有能力,一定会买正版。
但这种能力需要多少年的沉淀?别站着说话不腰疼。难道我就因为没钱买正版而放弃学习音乐了么?
是这样的对吧?

我觉得用盗版是可耻的,但是因为用了盗版而被别人否定你一切努力,完全鄙夷你的一切是我不可理解的。
谁不是从菜鸟开始学习的,你当年刚开始的时候用的什么?学个吉他 就用世界名琴?
盗版只是一个过渡。例如你学钢琴,你在觉得自己学有所成前就得料想好这台钢琴肯定会废掉。
舍不得孩子套不了狼。

我在用盗版,而且心安理得。因为我如果不用盗版,我永远无法学习更多的东西。
正版那是在我在这个行业上有了收入才说的。盗版=上文提到的钢琴。
正版=演出用的吃饭家伙。

不要拿正版盗版说事。因为谁的身上都有屎。你们是后来才换衣服的。可是你们不能以一种高高在上的鄙夷姿态来说明,你身上有屎,而我换衣服了就没了。

如果我愿意,我也会成为200,300包业务的一员。但是我没有这么做,我觉得自己还不够格。

用正版的 你们可以成为接活2万的,3万的,然后呢。
你们可以去鄙视接活5千的用盗版 因为他们都没有崇高的心理,也没有付出的心态。你怎么知道用盗版的没有付出?

你衣着光鲜,所以身穿旧衣服的都是不够资格的低等人,在没有买到衣服前,你永远不会把他放在同等的地位,是这样么?

你可以指责有能力在这一行业获得收入却不想着付出的人。但不能统一拿正版盗版说事。一竿子打翻了一船人。你敢说你从来没用过盗版?

纯粹抒发不忿,你也不用介意 因为在你的眼里  我是身穿旧衣的人 野孩子是没有资格指责世家公子的。因为我们在天朝,现在是封建社会,嗯哼?
观众反应

#82 10-11-7 16:23
期待破解 期待可以用

期待能在音乐上能养活自己而去买正版

就这么多

没那个能力 没那个水准 盗版都用不好买个鸟正版

#83 10-11-7 16:30
也论三俗歌曲满天飞:中国是一个什么样的社会?一个13亿人其中农村人口占8亿的农民国家(我没有诋毁或看不起的意思).这8亿农民基本上没有受过良好的美育教育(音乐和美术),感谢我们的升学率至上的教育体制,我们在艺术上是先天不足,后天没补的.可是他们虽然没有这方面的天赋,却是人,就有对文化艺术的需求.如果你对彩铃下载有所关注的话,就会发现无耻的电信移动联通通过彩铃攫取上亿元的那些歌曲,从来就不是周杰伦.潘玮柏之流,而就是大家看不起的那些农民歌.三俗歌曲.因为这就是中国市场,农民工的市场.音乐人最为可怜的是:即生产不出来五亿城市人群消费的音乐产品(这些都被欧美港台音乐人独占了),又故作清高地抵制三俗,不屑于为中国最大市场生产音乐.最终的结果是穷困潦倒死得很惨还不知道是怎么死的.请大家想想赵本山,一个农民出身,一辈子只演农民,只为农民拍电影电视剧的中国演艺界第一大拿,他成名成家的策略是什么?难道说仅仅只是偶然因素让央视春晚捧红了他,而没有必然因素吗?在一个农民国家只有农民演员才是最有观众源的演员!
关于三俗,我想举一个例子就是邓丽君,如果大家还有印象的话想一想她有些歌词"美酒加咖啡,一杯又一杯........."些,不是三俗吗?可是你感觉不到,因为邓丽君用她的甜美优雅把俗变成了雅.音乐和演唱是有无限多的处理方法的,我听<月亮之上>原版,觉得颇有婊子骂街的风采,但是我猜想如果邓丽君来演绎的话,一定不会这样俗不可耐.在三俗的问题上,音乐人是可以用自己的良好音乐素养逐渐改变局面的.我几年前曾经做过大家不屑一顾的发烧唱片录音监制,我的夫人无比抵制那些市场上流行的.被制作方和演唱者演绎得滥俗到极点的歌曲.我不知道拿什么说服她演唱这些歌曲,直到有一天听到邓丽君.我们终于找到了解决的方法.如果有兴趣,请大家在网上搜索"林媚的歌""雪域天堂"以及林媚演唱的"陪你一起看草原"等.我是把音乐当作生命中最重要的事情来做的,虽然在有些人看来不过是一些不屑的口水歌.那张专辑用了三个月做完后,我和夫人都生了一场大病,太累.最后的结果是:网上盗链.彩铃下载近千万,做为出品人的我至今没有收到过哪怕一分钱.
观众反应
:最终的结果是穷困潦倒死得很惨还不知道是怎 ...

#84 10-11-7 17:02

回复 htmusic 在 #61 的 pid=2832343 的贴子

我知道是怎么死的,不过那是另外一个话题了.

#85 10-11-7 17:37

回复 lanniao888 在 #50 的 pid=2831980 的贴子

看样子这里认为自己是大仙的很多.

#86 10-11-7 18:00
开帖再论:最终结果是穷困潦倒死得很惨还不知道怎么死的!网络下载和MP3的流行,带动了一个巨大的产业,彩铃.摧毁了一个传统产业CD出版发行.广东音像城,这个已经永远消逝的名字,曾经是中国音像制品的集散地,全国有90%以上的正版光盘出自这里.曾经在这里云集着中国最大最有名的各音像公司现在早已人去楼空,广东音像城已经改为广东皮具城.从中国最大的正版音像集散地变成了卖A货皮包盗版皮包.在中国正版事业唱响了安魂曲的同时,欣欣向荣的盗版事业掀起了节日的狂欢.
当年没被重视的移动增值业务没被联通移动电信看好,纷纷放手给各小公司.小公司们和联通移动电信狼狈为奸通过骗子的手段开始克扣手机话费.日积月累,怨声鼎沸,就像去年的手机Huang网事件一样,移动联通电信为了推卸责任,翻脸一变为正人君子,向着为他们捞钱的小帮凶们举起了屠刀.无数个替罪狗们纷纷倒下,狗血洒遍九州大地.在此期间,狼狈们无意中发现了一个巨大的生财之道:那就是网络热门歌曲的彩铃下载:一首网络红歌一年可以为移动电信联通带来几个亿的收入!和他们一贯的嘴脸一样,肥水不留外人田,他们再次挥起屠刀宰杀小狈,把彩铃下载业务收归总公司独家做大.垄断形成了.
这个垄断是什么意思?就是国内所有的音乐版权公司都要和联通电信移动签署协议,把音乐彩铃业务拱手交给他们来做.由他们给各版权公司分成.而且对版权公司设置了准入门槛,那就是要想分得一杯羹,你要注册资金1000万以上,还要取得他们核定的资质.大家做为一个独立的音乐人,你的作品要么廉价卖给这些大的版权公司,否则没有资格做为彩铃,也就是说不带你玩.可是我们每个音乐人都能发现:当我们的作品稍稍有点影响力的时候,都被做成了彩铃并且有无数个网站在收费下载.这是怎么回事?又是他们的狗腿子盗版商们的功劳.盗版商,可以从网上免费囊括到所有的MP3,他们通过和电信移动联通的内部关系,可以轻松拿到移动增值业务(也就是手机彩铃下载收费),然后用个假的身份证就可以开一个歌曲下载网,狼狈勾结再次形成.(记住:没有移动联通电信的默许和支持,这件事情是做不成的)一面,联通移动电信和狗腿子们都分到了钱,另一面音乐人们只看到自己的作品被铺天盖地的彩铃下载,却不知道找谁收费?或者去告谁?音乐人们最终被盘剥成了穷光蛋!只好在音频应用上哭丧似地叫卖"编曲了,五十一首,混音了,一百三条"!垄断,让财富聚集在这些不法之徒手中,垄断,永远断送了中国音乐的前途!为中国音乐和音乐人们默哀!!!!

#87 10-11-7 18:20
再说:如果你打开百度,开始搜索"彩铃",排在第一页的基本都是盗版音乐网的链接,因为他们是为百度付了费了,这就是所谓的竞价排名.百度是从提供免费下载"MP3"开始为网民所知的,彻头彻尾就是一个盗版音乐始作俑者.资本,都散发着浓臭,滴着鲜血!垄断,最终断送的不会仅仅只是一个音乐产业.它断送的是一个国家的创新精神,一个民族的无限创造力!保护知识产权,我想不出任何办法!我唯一能做的是不写不做.当然音乐人有的还是有活路的,比如你为广告写音乐.为影视写音乐,为企业写音乐,什么都不为,只为自己的爱好而写也行.那么你幸运地不在此列.

观众反应
:感动

#88 10-11-7 18:24
原帖htmusic 于 10-11-7 18:20 发表
再说:如果你打开百度,开始搜索"彩铃",排在第一页的基本都是盗版音乐网的链接,因为他们是为百度付了费了,这就是所谓的竞价排名.百度是从提供免费下载"MP3"开始为网民所知的,彻头彻尾就是一个盗版音乐始作俑者.资本,都 ...

跑题了。。。

来来来   不就是个盗版么?

帖子本来的意思   1:pt 9 出了   可以支持任何声卡了
                            2:希望不要破解,维持市场秩序
                            3:理解用D版的初学者,鄙视盗版有理做坏市场的无德音乐人

观众反应
:没跑,说得还是盗版嘛!

#89 10-11-7 18:33

回复 narisong 在 #47 的 pid=2831887 的贴子

辛苦辛苦!没钱多下载,有钱多购买!

#90 10-11-7 18:49
时代在发展!世界在变化!整体来看~~好像~~还是在进步滴