录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[教程] Pro Tools 11,上手初体验,简易图文......

( 121 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-6-25 23:11

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

我问问

#77 13-6-26 00:19

回复 Apgo 在 #26 的 pid=3887272 的贴子

买东西别问我,我不是经销商,,,但价格肯定比你问的便宜很多就是了

#78 13-6-26 01:04

便宜多少?

#79 13-6-26 01:12

说了,别问我,反正便宜很多就是了

#80 13-6-26 06:19

我这更便宜

#81 13-6-26 08:10

你的更便宜,就是699美金的SB价格吗?还有,不知道你从哪个星球听说DP 是500美金?拜托你搞清楚再出来得瑟行吗?DP的原版价和交叉升级咋回事你都不知道。。。就算按你的说法,PT是699美金,又有什么意义呢?呵呵,人家CUbase定价还4600呢,还是比PT11牛逼了一把。。。反正哈,PT11就是个SB的编曲产品。呵呵,你爱怎么折腾就怎么折腾。

#82 13-6-26 11:37

要极力推广DP也不用贬低别的软件嘛,如果一个软件好,自然就有很多人用

#83 13-6-26 12:20

如.........果..............一...................个............软件.............好.........用.........的...............人............自.............. .然...........多

#84 13-6-26 15:33

呵呵,玩笑开的有点大哦?我啥时候说过要推广DP了?你听好哈,我还就贬低PT 11了,因为这B现在啥也干不了,有问题么?有异议别跟我说,有能耐你让PT靠谱点。。。我巴不得DP没几个人用呢。我只是实话实说,,,对于你下面各种省略号的这句,我只想送你仨字儿:滚犊子.

#85 13-6-26 15:35

不服另外开帖,,,

#86 13-6-26 15:44

不是也免费给你10了嘛,64AAX插件陆续就会到位

#87 13-6-26 15:51

我想希望你搞清楚一件事,10不是Avid送的,9~10 10~11我都是花了钱的,,,,,10也没办法编曲。。。谢谢。。。10连好莱坞弦乐都没法用。知道为啥么?你要知道,我觉得咱还有点必要折腾下,你要连这个理儿都不明白,我觉得真没啥好说的了。

#88 13-6-26 15:58

AAX,,,现在已知的,只有Play下一步会有AAX,但那是7月15号以后的事。。。你打算让我手里十几个编曲都干等AAX么?康泰克不说了,至少没听说要支持这SB,,,SSD4呢?这是刚出来时间不长的东西,,Engine2,连新闻都没提AAX的事。Elastik,也没有,老点的更不用说了。我说PT11编曲很垃圾,相信持这个态度的,不止我一个,何况,我相信没几个人会使它来编曲,即便有,也是非常的少。
录音不说了,后期,小吐槽下,我合作过的混音师,基本上都使用纯模拟的方式混音。而且最终成品靠的是NB的ADDA和各种硬件压缩和EQ及母带,没听说过靠DAW(尤其是PT)的。

#89 13-6-26 22:22

吹牛

#90 13-6-26 23:23
别老是拿售价来说谁最好。。。

LOGIC 9现在卖多少钱?

难道就被秒到火星去了?

如果比售价的话。。。

PT11算啥。。。

牛犊又算啥?

SAW就把其他的都秒到太阳系外面了。。。