录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[音色/音色库] 此贴准备变成回应罗杰小人专帖

( 226 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 13-11-20 07:33
huashaoyinyue 兄  :

整个帖子您已经自已修改了一蹋糊涂,删有何意义呢 ?

PS : 论坛里只有弟兄们,没有大师们
        在华人音乐领域里,过去,现在,未来,
        有不少一线制作或幕后的从业人仕,都曾经陪着音频应用一起成长过。
观众反应
:金句
:狗兄都是肺腑之言啊

#77 13-11-20 08:08
楼主,好好的就不行吗?

你本来就瞧不起音频网友,我们就算告诉你地球是圆的你也不信,当然,绝对不排除你是故意发一些垃圾然后吹上天来博得大家眼圈,如果是这样,你和(小容量产生大道理)那小子拉拉手吧,你俩是一对儿活宝,他有着天马行空的想象,你有着天马行空的音乐,如果你是认真的,你很认真.........那我觉得你应该放下心态好好学习,但我感觉你其实是高端黑,哈哈,在黑国产那款吉他,是吗?

#78 13-11-20 08:17

#79 13-11-20 08:20

#80 13-11-20 08:20

回复 huashaoyinyue 在 #26 的 pid=4036746 的贴子

南宫老师他已经疯了不用理他

#81 13-11-20 08:33
我擦 帖子都被编辑成这样了 既然不敢光明正大的面对 还在极力辩解什么 都是徒劳啊 歇了吧

#82 13-11-20 08:48

#83 13-11-20 09:01
目测楼主在音频的阳寿快到了。。。
观众反应

#84 13-11-20 09:23

回复 Nibbler 在 #30 的 pid=4036840 的贴子

唉,真不知道LZ是不是有癔症,现实和YY分不清啊,也不会换首歌说,《香水有毒》是半瓶醋老师混的我印象那么深就是因拜读过醋老师的一篇混音教程,那篇教程是以这首歌为例的

#85 13-11-20 09:53
楼主这是开始放大招 AOE整个论坛了!

#86 13-11-20 09:54

#87 13-11-20 10:08
大家也别老黑楼主了,其实发音源的试听是件好事情,带动了很多气氛,你们看最近很多人都纷纷发出自己做的东西,使其版块增添不少色彩.
论坛里的哥们说话都比较直,也不是有意要黑你,也只怪你自己承受能力过于低了点,禁不起激,一连爆出很多不当的言论,大家也只是顺藤摸瓜的黑你玩了.

还有啊,并不是像你所说的那样,大师和高手都不来论坛,应该去高就.拜托!现在是网络时代,走哪不能上网,上个网又能花多长时间呢?这里不乏一线大牌制作人,只是他们不爱发言罢了.

另外不要动不动就说别人从你这里学到了多少东西这样的话,显得很不谦逊明白吗?如果你的人生需要绝对的公平,那么就不可能有分享这一说了.我写过那么多教程可从来没说过自己教了别人多少.我也几乎不做演示曲来给大家评判,因为我知道每个人对音色的品味不同,即便是我做了,有人说不好听我也会虚心接受.既然发东西出来是给大家听的,不能只听好话而排斥坏话,这样,自己如何进步呢?

还有就是我不得不说你真的有点小孩子气,论坛里真心没有高低之分,是你自己划分太明显了而已,作为一个男人,要对自己的言论负责,敢说那就敢当,这点你应该惭愧,因为你编辑掉了自己所说的所有话,这难道不是小孩子干的事情吗?

最后呢,还是要鼓励一下你,真心别太在意网络言论,好好的去学习新的东西吧,多和高手交流,能够虚心接受别人的建议,你肯定会进步的.
观众反应
:我是10线的,我只从论坛学习。尚无贡献。惭 ...

#88 13-11-20 10:13
一个人说你烂,你可以和他互喷,五个人说你烂,你可以说他们不理解。
十个人说你烂,你就要好好反省一下自己的作品

我没听过试听,已经被删掉了,但是我想引用一句话送给楼主

每日三省吾身

#89 13-11-20 10:19
昨晚楼主曾经把这贴编辑成名为干死那些毒舌们的字样,我严重怀疑楼主有精神分-Lie症,若不然他的贴子怎么编辑数次后发现实则为先夸张自己再大骂论坛的朋友们。—下说自己干乐队十多年了,编曲己经很长时间了,一下又变成才学过三天,过一会又说自己是大师,香水有毒是他混音的。这种行为和几年前Midifan那个安徽小子太像了。无可理喻。总结为楼主这种人心胸狭窄,可能是从小娇生惯养的产物size]

#90 13-11-20 10:24

回复 jinyuze 在 #41 的 pid=4037006 的贴子

昨晚深夜楼主发贴开始攻击大骂音频会员了,这贴也不例外,只不过另一贴被管理员删了,这贴也全编辑掉了。