录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] EMpTy 250 2.0 PC版出了,感觉这个才是yy神器,要超tc的~~

( 155 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-10-13 12:44

回复 繁华大道123 在 #39 的 pid=4299306 的贴子

认真你就输了, 二货

#77 14-10-13 12:44

回复 繁华大道123 在 #38 的 pid=4299305 的贴子

呵呵 我好多年没听到这样的话了

看来你多年前 曾被别人搞过  哈哈   还不止一次被人搞过

#78 14-10-13 12:46

#79 14-10-13 12:46

回复 如果不爱 在 #37 的 pid=4299300 的贴子

你这种喜欢动不动来阴的,在背后捅一刀的,大道兄跟这帖子有关系吗?,是你无缘无故先扯到人家,阴风怪气的讽刺让别人躺枪,你还有脸说打击报复?
你这种唯恐天下不乱的小人,早就应该连同你群里的那些个乌合之众离开音频!鄙视!

#80 14-10-13 12:47

回复 繁华大道123 在 #39 的 pid=4299306 的贴子

最后 提醒你的是,  你知道你半年前,  被封IP的真正原因 是什么???  你还没吗,明白???   和我们群的人斗嘴  被封IP都是次要的。。。。。  真正的原因  你自己慢慢想 哈。,  我要睡了

#81 14-10-13 12:50

繁华大道马甲

最后 提醒你的是,  你知道你半年前,  被封IP的真正原因 是什么???  你难道还没明白吗???   
和我们群的这帮人斗嘴  就被封IP? 这其实真都是次要的。。。。。  真正的原因  你自己慢慢想 哈。,  我要午休了。

千万你别气的吐血! 或是气的高血压 范了。  搞成中风  你摊在床上。
就没人让我玩了,。 哈哈。  大道马甲!!

#82 14-10-13 12:52

回复 繁华大道123 在 #40 的 pid=4299311 的贴子

呵呵,这种没下线的家伙就是这样。通过回帖看得出人品。

#83 14-10-13 12:53

#84 14-10-13 12:55

#85 14-10-13 12:59

回复 繁华大道123 在 #42 的 pid=4299319 的贴子

呵呵,不知道是个什么群,总之,此人只有一句话形容最合适,卑鄙是卑鄙者的通行证,无耻是无耻者的座右铭!

#86 14-10-13 13:03

#87 14-10-13 13:04
一个混响引发的血案。。。

#88 14-10-13 13:10
原帖如果不爱 于 14-10-13 12:50 发表
最后 提醒你的是,  你知道你半年前,  被封IP的真正原因 是什么???  你难道还没明白吗???   
和我们群的这帮人斗嘴  就被封IP? 这其实真都是次要的。。。。。  真正的原因  你自己慢慢想 哈。,  我要午休了 ...

你们群?请问,你们群是个啥群,是干啥的啊,你们群很牛逼吗,人家被封IP你们群凭什么知道内幕啊,你这不是往管理脸上泼粪,说他们跟你沆瀣一气吗?音频应用的管理都听你们群的?你们群在音频应用就可以无法无天?看着你说话的那种口气,我就一阵喉咙发紧、恶心,真卑劣~!
观众反应
:马甲 你好

#89 14-10-13 13:14

#90 14-10-13 13:23
都老大不小的人了怎么都还这么冲动?
都冷静冷静,没什么大不了的.