录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 请求封帖!以后回帖好了

( 77 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 14-12-15 01:04
其实混PT站,也是要稍微动点脑筋的。分享率这个东西不会凭空上升,稍微讲究一下策略效率会更高一些。新号的话,就去下比较热门的资源,下完了做种上传也更容易一些。时间久了分享率积累起来之后,剩下的事情就都好办了。

EXTREME同学说的不无道理,不过这种高姿态以及拿全中国用户当人质的做法个人不太赞同。要论上传量,我从04年开始的eMule到现在的pt,少说200T也有了,哈哈。而且我还做过好几年的动画字幕,这也算原创贡献了吧……(茶

至于楼主,你的出发点是好的,但是并非所有人都能理解你的苦心,或许就会有那么一两个人拿着你好心分享出来的东西过分的[size=14.4444446563721px]无视游戏规则,这种东西还是自己悄悄用的好,需要的人自然会去搜,遇到困难也会放弃的;只有那些真的废了好大劲找到这个东西的人才是真的需要这个东西的人(暂且不论用途)。像楼主这样直接简单的把东西贴出来,反而降低了这种破坏游戏规则道具的入手门槛。

最后大家还是心平气和比较好,我觉得音频这个坛子是现在少有的气氛比较融洽的坛子了,N多坛子都是喷子云集动不动就火星四射的……
观众反应
:最钦佩做字幕的。如果教程的话更是

#77 14-12-30 18:44
楼主也是好意…… 结果这个帖子里火药味这么重……

#78 15-3-31 09:02
义务是同一的,下载了 肯定要贡献这事没跑的,我电脑基本不关机,虽然上传太少一天最多传四百多,但是也是心意,lz提到的无法上传的情况可以购买vip啊,这样多心安了,也省的折腾电脑浪费电费