录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

[求助] 编曲被骗:心里极度极度难受

( 141 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 16-7-31 19:41
这么烂的编曲  这么明显被骗了居然还有这么多人帮黑心公司说话  良心何在?
观众反应
:是烂到极点

#77 16-7-31 19:49

道歉

删除,道歉!

#78 16-7-31 19:51

道歉

删除,道歉!

#79 16-7-31 19:55
那你去帮这哥们打打官司试试看?

他说人家公司拖了他4个月的编曲,我不问,他怎么会说他拖了人家公司5个月的款?
现在的情况是作品验收的时候发生的争执,但是你怎么知道这个部分到底占了整个合同的多少占比,他到现在自己写的是一个什么合同都没弄明白,如果最后他说他是一个出版发行连制作的,那验收标准就是另外一个了。
现在既然是对对方不满意了,想终止合同,那就应该先找自己的问题,把对方能反过来弄你的地方全部规避掉,然后找人家事情

lz我告诉你,你如果对人家的做法不满意,你就先找个懂法的咨询,不是找一帮懂音乐的人咨询!最后判定你对错的是法官,不是音乐总监!更不是什么下山的道士!像你这样论坛贴吧到处吼,如果我是对方公司老板,我完全可以直接不理你,你来了我报警,你去告我,我直接推給法务,拖你个一年两年不是问题,最后谁对谁错,现在还说不准
观众反应
:有正确法律意识的人,极个别,你算一个

#80 16-7-31 19:56
果然,我写个贴子的时间,就是了,这本来就不是一个音乐问题,从头到尾就是一个法律问题

#81 16-7-31 20:02

道歉

删除,道歉!
观众反应
:我支持你

#82 16-7-31 20:11
搞不好这里就有黑公司的人看着   哈哈

#83 16-7-31 20:16
大哥,看来你还是没明白,我不知道你当初是什么心态跑去北京的,什么叫等候发落,人家救你,我告诉你人家不会救你,人家只会打你!你死磕,你告诉我你打算怎么死磕,去他们公司打人?还是天天坐他们老板门口吃盒饭啊。

我告诉你,你现在马上找人,找懂法的,至少是会做生意的,靠谱的!把合同給你好好的从头到尾看看,然后你老老实实的,把你现在的情况全说明白了,看看你到底在中间出了哪些问题,然后看看他们出现了哪些问题,然后马上!记住马上开始约人,找一个精明能干的,会说话的,和你一起去他们公司,找他们官大的,越大越好,沟通这个事情,如果时间拖过去了,到了法务流程了,没关系,你算民事案件,先调解的,但是到了那里,你是和法务调,不是和老板调,他能有一万个说辞告诉你,要拖,然后法院一个理由就可以拖,没时间,开一次庭,2个月很正常,你别指望你的钱能拿回来,只要你现在不要再赔出去1万5就好了,看看你合同里的赔偿金是多少,人家法务不会那么认真和你调解的,因为法务拿的是公司的钱,就是看公司脸色,他这里和你打官司,不光不为公司争取赔款,反而帮你去和公司沟通调解,你觉得可能吗?
观众反应
:你是个不懂得尊重客户的人。

#84 16-7-31 20:21
我也是建议楼主咨询律师   不要再盖楼了   你要干什么  或不干什么  都不要在网上发。

#85 16-7-31 20:24

道歉

删除,道歉!

#86 16-7-31 20:26
还有楼上那个道士,如果是要黑,有必要这么黑吗?这个一看就是lz自己的错,我自己是浙江人,我希望lz能好,忠言总是逆耳的,我不评价作品的好坏,因为这个事情上作品已经无所谓了,lz自己做错了很多事情,你只有先明白自己错在哪里了,才能去应对这个事情

#87 16-7-31 20:29
还等呢,呵呵,还寄希望于他们公司运营总监,我告诉你,他不会帮你!
最后说一句,lz,我告诉你,这个世界上,不要寄希望于任何人,任何人!没人会帮你,只有你自己!
lz自求多福吧

#88 16-7-31 20:39
说句题外话,做的还成,就是人声混的不好。

#89 16-7-31 20:39
买个教训吧,没办法!

#90 16-7-31 20:46

道歉

删除,道歉!