录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店
Sonar / Cakewalk

[新闻] Ripple Editing终于到来,Cakewalk30周年庆第一弹!

( 79 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 17-6-8 10:49
管理员模式试试呢?

#77 17-6-8 11:53
都内断岸 发表于 17-6-8 10:49
管理员模式试试呢?

是不是可能跟我的电脑系统有关,我的系统是Win 10 创意者,最近更新过的系统。
请问你的是什么系统?

#78 17-6-8 12:10
卧底 发表于 17-6-8 11:53
是不是可能跟我的电脑系统有关,我的系统是Win 10 创意者,最近更新过的系统。
请问你的是什么系统?

win10 1607 暂时没升1703 应该跟系统没关系,试一下卸载干净在重装
观众反应
:谢谢,我再试试看。

#79 17-6-27 23:41
karf 发表于 17-6-3 20:07
当年在米欧客的Sonar X3功能需求一贴中,我总结了一些建议,整理成文字和P图发在#93楼http://www.audiobar. ...

(单击后左右拖动改变音符时值,应该比改变音头位置更有意义)

Good Point!我认同你的说法。对于(输入准确)的鼠标党用户来说,8.5 输入同时可以左右移动的功能是用不上的,相反 五星工具 可以单击后左右拖动改变音符时值的设计更有优势。

#80 17-6-30 05:23

#79 楼才是客观的说法,这也是软件开发团队不延续 Sonar 8.5 输入同时可以左右移动功能到 Sonar New 的关键,软件开发团队里面的大神才是真正的老用户。
我在用 Sonar 8.5 期间,输入同时可以左右移动的功能是用不上的,是多余的,都已经输入准确了,还需要左右移动吗???对于(输入不准确)的用户,别说 Sonar New,用其它 DAW 包括 Sonar 8.5 也肯定比其他用户慢,根本就是人的问题!

重点是什么人用!
观众反应