录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

请对比Cool Edit Pro 、Audition、Samplitude、Nuendo的音质!

( 142 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-6-14 21:03
CUBASESX 其实也挺好的

#77 05-6-23 23:12
不久前刚放下audition(cooledit)用cubase让我最爽的是它的VST插件(正在驴上狂当音色盘)功能!把mi'di在我心中的形象彻底颠覆!映象最深就是当了的realguitar插件,导出来得吉他声就跟别听吉他音色盘似的!!MIDI结合工作起来方便多了!单这点我认为应放下cooledit,人要往前看撒~

#78 05-6-24 00:02
是的呀~~有好的音色midi可好了。

#79 05-7-31 15:36
我看没有个共同的感受嘛

#80 05-8-1 00:53
这里面所说的,没有一个比sona4的音质要好!

#81 05-8-2 18:32
和个人听东西的习惯有关系.没法说

#82 05-8-8 10:17
我感觉NUENDO声音细,有点艳丽

#83 05-9-2 03:56
Originally posted by sandyboy at 2005-3-30 14:32
觉得都太迷信了,除非真是大师级的人物了,对音质挑剔到了极端的程度,那你就去研究这些专业软件的回放音质区别吧。
否则相对于硬件设备来说,这种几款软件上的“音质”差异基本上没有,如果真那么执着要找出这种 ...

呵呵,严重支持

#84 05-9-4 07:05
N3用Mixdown输出VSTi的音频后,与原MIDI音轨相差很多。 即使Normalize后音量上来了,动态与细节还是损失了不少,好可惜! 同样的情况还出现在最后的Mixdown中,听着很好的缩混一导出就变样,还要再处理或用Soundforge等软件。而本来母带处理是锦上添花的......

不知道Protools 与Logic 是不是有类似情况?

实在是觉得N3的那些VSTi太精彩......

#85 05-9-5 01:34
我原来就说NUENDO在播放和输出后不一样;至少细节上能听得出来;老驴还说“怎么不一样了?”看样子老驴的话以后也得过过脑了。

#86 05-9-5 08:32
其实最重要的就是自己的硬件设备怎么样,卡怎么样?话筒怎么样?录音的主要效果是由硬件来决定的~~~软件之间的差别不是多么大~~~一般来讲这些差别也都是一种软件自带的录入微处理效果你想想你的声音会在使用不同的录音软件的时候会变吗???  不会就对了,变了就说明这个软件使用了失真效果~~~呵呵

#87 05-9-5 15:02
应该是有点不同吧.我听起来感觉COOL的声音没有SAM那么透彻,别人说SAM比ND硬.我听的是SAM比ND软.可能是耳朵有毛病吧

#88 05-9-8 07:24
。。。。。。。
sonar的音质好!

#89 05-9-10 23:54

#90 05-9-11 13:26
应该一样滴!
电脑培植决定音质吧!