录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

一个女孩子的声音,我觉得将来她很厉害

( 102 )

[收藏]
-  第 6 页  -

#76 05-5-17 12:36
刀螂这样的成功机率和中六合彩类似,可遇不可求,李宗盛花了100万,也没让刀螂再中一次。莫非是不如刀螂第一张6000元的投资?别被人家的胜利冲昏了自己的头脑。“这么大,这么发烧一个老板“也帮不了你比李宗盛拿捏更到位,地产泡沫歇了又来唱片泡沫,不定三两下又“发”了,干事情踏实点,别总玩虚的。

是不是每周看到人家中福利彩票500万,自己掏出200万就能包圆。既然先富起来了,有那烧钱的闲情,不如将就盖两所希望小学来的正道。

唱片制作大陆范围内有几个人敢站出来说自己真的搞明白了,也就是闭门造车的摸索或者自我麻醉的意淫。数得出名字的哪一个不是出去了都不敢说自己是干这个的,更何况爱好者。愣有人捣鼓几天声卡挑俩柴火妞就敢上,人有多大胆,地有多高产,中国人啊,不服不行。。。

#77 05-5-17 19:21
我倒觉得一般!!听完没什么印象!

#78 05-5-17 20:20
不错
现在行(HANG)的   残缺美~

#79 05-5-17 22:36
Originally posted by youngmelody at 2005-3-23 19:30

哎呀!~
回族呀!~
跟我一样呀!~
哈哈!~
可惜我唱歌太难听勒!~

你不是蒙古的么???

#80 05-5-20 03:18
虚火哥们的说法也没有错啦,现在的事情是你首先感作,君不看好多的网络歌手也没有好的制作,可是一样出名呀?现在的事情是首先敢干 哈哈   不是吗   别太教条   。

#81 05-5-20 14:48
大凡成大事的人,运数是关键,但也需要态度。经常对周围的人说一句话,后来第一次带领中国足球冲进世界杯的米卢也说,“态度决定一切”。

好歹“大”老板也是一方数得出名号的成功人士,应该对企业成功之道有自己独到和成熟的见解,敢为天下先是难能可贵,一步一个脚印才是立足固本之道。追求网络歌手的成功注定是昙花一现,想学八路军打一枪换一个地方,可以找两工作室录音,送到北京后期,然后让手下马仔昏天黑地在网络上推广,两万速成。

知道全盛时期的港台唱片公司有几个部门吗?包装一个歌手需要多少流程吗?知道除了能唱能卖还需要占卜看相风水改名吗?知道银行的门往哪开不难,能让银行的门对着自己开才是能耐。

另外知道在国外读录音工程需要多少学费吗?投资不能盲目但是概念要清晰。“这么大”自信爆棚不要紧,当年在下也曾自信“录音”是小儿科,多年时间为代价才明白有些东西“教条”必不可少。有钱有兴趣怎么不造“核弹”试试?技术深度,相差无几,不信多年后回头再看。

看到网络歌手速成是先见,看到屯兵破了嘉峪关就是百里秦川沃野才是雄才伟见。

#82 05-5-20 15:42
还行,大有潜力可挖,歌曲处理,演唱还需要时间磨练。

#83 05-5-20 18:52
我也这样觉得,,声音会听起来很干净的

#84 05-5-23 09:41
今天一听,真是感觉到现场的感染气氛,MIDI跟录音是无法比拟的。

#85 05-5-24 01:49

录音行业赚钱难

刀朗在新疆的的时候,初期不过是一个键盘手,还不是特好的!但这个孩子有韧力,经过近10年不是也出道了吗???现在的录音行业其实不景气,不是旧社会了,好的后期也不过1000~3000元,所以说对于投资来讲,现在的唱片业在投资上是非常少的,可以讲不过是富人们在豪华饭店的一餐饭钱,所以讲录音这个行业不要太过于神秘了????好好的创作出好的作品,只要你喜欢,自己高兴就可以了???想在这个行业里赚大钱目前难呀???哈哈

#86 05-5-24 01:51
哥们只是提供一个平台,好与不好要看我的那帮乐手了???哈哈

#87 05-5-28 19:10
Originally posted by miki5007 at 2005-5-24 01:49
刀朗在新疆的的时候,初期不过是一个键盘手,还不是特好的!但这个孩子有韧力,经过近10年不是也出道了吗???现在的录音行业其实不景气,不是旧社会了,好的后期也不过1000~3000元,所以说对于投资来讲,现在的 ...

除夕低烧出门,高烧所迫踏上归途,前几日才勉强利索了。大概几月烧坏了脑袋,不觉前面发言又得罪了一个“富人”,惭愧惭愧。

阁下过奖了,在下做后期的收益,岂敢并肩“富人”洋洋洒洒一顿饭钱。不是谦虚,是事实。自觉水准业余,人家觉得好给2000,不好给200也不敢理论,勉强混口饭吃。

助理曾经是广东省排名前三的地产营销总监,中国中远涉及地产业的时候,任中远香港及中远广州首席地产总监,当年范例如今依旧是广东地产从业人员的教材,帮我做事不过退休消遣,分文不取。在下一山野穷酸,未曾见过大世面,所以凡事多少听些建议。

去,助理怀着对地产商人的好感,说:盛意难却,且上了年纪可能见识不一定俗浅,,,,

回,只有一句:李泽凯,都没有在我面前说,“这么大”一个。。。

阁下说得没错,做得开心就好,有钱难买你愿意,对吧,非常认同。不过浪尖上或许更应该给下一代树立一个好的人品,水满则溢,月盈则亏,悠着点。。。

越说越远了,打住吧,谢谢。

#88 05-5-31 03:55
Originally posted by 贝贝 at 2005-5-17 22:36

你不是蒙古的么???

纠正一下,蒙古是外国,中国的是内蒙古!
不知那位仁兄是中国人OR外国人!

#89 05-6-7 16:24

为了下一代

对音乐本人只是爱好???虚火看来很在行呀???哈哈   
下次有机会的话,合作一下。在现在的市场给2000的应该哼好了是吗??
把你的QQ发上来

#90 05-6-11 18:43
鼻音好像挺重的.这个女孩应该有20多了吧?