录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

真是让人服了!!!!!!!!!!!!!

( 218 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 05-6-14 13:26
靠这个吃饭..会饿死地啦.....
以后我们搞作品..人声全部做偏移.我还做极左..然后极右..极上..极下...Y调死你..!!挖挖...是不是太过分了呀..

#92 05-6-14 13:28
消立体声MTV???我家的VCD直接按“声道”就ok……………………

#93 05-6-14 13:44
..............无聊的帖子多吧!大家又说技术性的帖子越来越少了.等着好不容易有了这么一帖..又在这互相攻击.我觉得都真诚点儿.别老觉得自己在宽容.凡事多想想别人.也多让让别人.

#94 05-6-14 15:17
我支持楼主的观点!!!这个办法从理论上来说绝对可行!!
下面我来说我的理论.同志们听好上课了!

1:首先找到需要消人声的音频文件 (WAV.MP3都可以)
2:通过楼主设计的电路把该文件分解成分子或是原子状态 (和重组DNA或者克隆的那种原理)
3:然后划分区域 人声是一堆 乐器是堆 混响是一堆 XX的一堆 其中又细分 人声混响 乐器混响 噪音等等
3:根据分组选择不同的不需要的原子或分子 然后点键盘上的DEL
4:然后重组分子和原子 记得哦..不要搞混淆了..
5:成品出来啦 这就是真正的完美消音技术!!

#95 05-6-14 15:25
Originally posted by ct771219 at 2005-6-14 15:17
我支持楼主的观点!!!这个办法从理论上来说绝对可行!!
下面我来说我的理论.同志们听好上课了!

1:首先找到需要消人声的音频文件 (WAV.MP3都可以)
2:通过楼主设计的电路把该文件分解成分子或是原子状态 (和重组 ...

哥们你先把VEGAS怎么把VOB转RM的秘方告诉我吧...

#96 05-6-14 15:29
嘿嘿.好..我现在出去有事 晚上把这个办法单独在VEGAS区里开一帖 不过我没说过VOB转RM 我只说了让VEGAS直接可以编辑VOB或RM

#97 05-6-14 15:29
用GK+ERP 做DVD2RMVB比较好

#98 05-6-14 15:32
我很认真的看完帖子,我决定再顶以下~!

#99 05-6-14 15:47
Originally posted by ct771219 at 2005-6-14 15:29
嘿嘿.好..我现在出去有事 晚上把这个办法单独在VEGAS区里开一帖 不过我没说过VOB转RM 我只说了让VEGAS直接可以编辑VOB或RM

VEGAS能直接导入和编辑VOB,不过有的就是没声...

#100 05-6-14 21:29
Originally posted by 横七竖八 at 2005-6-14 11:43

去搬个板凳来座着慢慢看呀小蚂蚱...

人太多了座板凳也看不见啊

#101 05-6-14 21:56
这么强的东西!我后悔才看到!我去多找点板凳一起观看!

#102 05-6-14 21:58
晚了。20号的站票都没得卖了你还想找板凳?做梦啦

#103 05-6-14 22:06
20号好漫长....

#104 05-6-14 22:58
真实开眼!20号看来要塞车了,我现在就排队,只希望高手们能够以学术讨论为重,不要发脾气,和气生财。

#105 05-6-15 02:16
那我现在就不要睡觉了,就在这排队等到20号了,也让我们这些菜鸟开开眼阿,不知道还有没有票阿?