录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

个人工作室唬人方法大全【请大家继续添加】

( 469 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 05-10-29 00:42
原帖由 小心眼坏脾气 于 2005-10-28 16:20 发表
尤其那个HadesYeve根本是终殃戏剧学院给开除了的:(说实在的,创意和想象力对音乐人真的是必修课:)

你不要抬举我,我不是出自终殃戏剧学院,我还只是一个弟蛆级戏剧学院的学生,留了两级,最后还因为想象力太丰富且偏离轨道被开除的。
出来后应聘过三个团:第一个国家级的说我是个天才,应该去百老汇应聘。我说免了,路途遥远,怕盘缠不足。
第二个省级剧团说我是负智商(比○还少)+非间断性神经失控+潜伏性狂躁症状+……(太多专业术语了,记不清)还说我除了非人道毁灭之外,没有其他出路了。
第三个就是这里——音频应用。居然在这里找到这么多知音,难得难得!我真高兴!!

#92 05-11-1 10:48
做东西时侯用英文Cubase/Nuendo把钢琴卷帘打开,并把显示器顺时针竖放,另一太电脑平放打开满屏幕的超大音频文件,还要不时的在两个显示器来回的很专著的看,不时的摇摇头叹口气(证明工作复杂,而且这个人的唱法有问题哈哈)

#93 05-11-1 20:49
着我得好好研究研究!!看上去不错

#94 05-11-2 22:16
这...这...这个帖子要保密阿!!!赶紧加密!一定要归为内部教材!!!千万别外流!!!要让外人知道了... 。。。

#95 05-11-5 16:28
6。如果觉得音箱还不够唬人,买点颜料把低音喇叭刷成白颜色

这一招是唬自己呢吧  哈哈~~~~~~~~~~~

#96 05-11-5 19:59

收一堆旧的成色好的乐器摆在棚里面

我这里差不多有3台合成器,都是不能够用的,还有鼓,还有电吉他就是2把,基本什么乐器都有,都是朋友不用送的,摆着充样子

#97 05-11-8 02:22
原帖由 阳光下的蚯蚓 于 2005-11-1 10:48 发表
做东西时侯用英文Cubase/Nuendo把钢琴卷帘打开,并把显示器顺时针竖放,另一太电脑平放打开满屏幕的超大音频文件,还要不时的在两个显示器来回的很专著的看,不时的摇摇头叹口气(证明工作复杂,而且这个人的唱法有问题 ...

这一招连大师都能唬住
居然……………………

#98 05-11-8 21:21
haha......
scare me.....................................

#99 05-11-12 10:33
我恨你们..........啊........

#100 05-11-14 11:35
音频应用专业器材店开张拉!!

专业熟手民工,定做各类唬人器材:

纸糊的D-CONTRAL,SSL,STUDER(因为是纸的,不要以后,可以做祭品,烧给去世的器材狂人的亲戚,朋友)

三角扳+铁钉+漫步者, 专业打造: ADAM,蛋拿, ATC,B&W, WESTLAKE

德胜话筒换壳:MUMANN,AKG,SONY,BLUE,SOUNDLUX,BROUNER

PC换壳:G5,显示器换壳:APPLE

#101 05-11-14 12:46
再到某音乐学院作曲系收购一叠手抄总谱(注意:字迹一定要如同医生的处方)放在桌面上,随意摊开几页,把笔放在上面伪装修改状

#102 05-11-14 16:28
绝对 要顶,  哈哈!

#103 05-11-14 16:36
呵呵~~~~~~~~~

#104 05-11-15 17:06
。。。。。。。。。。。。。。。。。

金钱世界--------

#105 05-11-15 17:33
大家看看着个办法唬不唬人.....上公园租一只真的老虎.放在棚里.你看唬人不唬人..哈哈....