录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

号召大家抵制低价铃声制作

( 220 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 07-6-22 06:27
真TMD有意思么?这样做做做!!!!!!做他的做JB!!!!!!!!!留着这些时间做爱还舒服些。
铃声制作现在利润有多大?不做这一单会死啊。都不做,看它价格上不上来

#92 07-6-22 07:28
MIDI、起步价1000元、我就是这样、

#93 07-6-22 07:31

回复 #92 无边无界 的帖子

你说的是MIDI编曲还是做铃声的起步价

#94 07-6-22 14:27
最好的办法就是不做。那样干,我还不如躺着不动节约能量。

#95 07-6-22 15:03

银河银河我爱你~~~~~~~ :)

原帖由 银河列车999 于 07-6-14 00:09 发表
2002年的时候我就做过论坛某“老师”给的铃声,5元一首。最后给钱的时候告诉我要扣除个人所得税

20%,也就是说每首才4块钱。不过当时这种铃声要求很低,25秒以上。主旋律差不多其他的可以随便

编配,只需 ...

====================================

哈哈,好可爱的银河!!!

5块还扣个人所得税20%...我狂汗~~~

我不知道我要的价对不对,

反正我是做一整套铃,5首MP3,10首MIDI,还有一些内置的按键音等....有时还做做MP4..

一起3000~~~

恩~~如果说我开低了,~~告诉我一个价~~   别BS我!!!

(弱弱的说声,我其实觉得还可以哦!~~~)

=======================================

#96 07-6-25 02:42

傻了B的没道德

龟儿子,我听说了这个事情,都是鸡巴几个什么都不懂的人来定价,几个只管个人利益不管行业质量的人在操作,真TM傻了B了。

#97 07-6-25 03:05
为了咱们的利益     千万别做!!!!
他们都把咱们当什么了
5块钱就打发了

#98 07-6-25 03:15
前面朋友说得好,铃声门槛降低,网络取消了地域差别,低收入地区自然抢占市场

既然5块钱都有人愿意做,那说明有些人能够接受这个价,或者接不到其他高利润活,只能接受这个价,道理很简单啊——整天没收入,还不如有点收入,或者工作之外挣点零花钱

最后自然得出结论:有能力的、接受不了这个价格的、有其他收入的……趁早离开铃声这个行业,价格下降容易上升难。。。。某天因为铃声缺乏吸引力导致手机用户不愿下载铃声,移动公司自然会提高制作要求,那时有水平的制作人再杀回马枪并提高制作价格

#99 07-6-25 03:19
现在的音乐制作市场确实——难堪啊!
我才接了一个30秒的广告,2万元,还是个人价格,如果公司来做还要翻倍,跟30秒MIDI相比是个什么概念啊?

所以,有其他才能的、还没深陷MIDI制作的。。。。趁年轻尝试一下其它行业吧

#100 07-7-4 00:30
真的该抵制,我宁可饿一下,把价格抬上去。现在执行这个事情的那公司的头屁求不懂乱搞

#101 07-7-4 02:42
30秒音乐2万块,比某知名老师作的还贵!!我太阳

#102 07-7-4 08:51
哎~其实不能这么看问题~现在一层一层的剥削~是那些商人黑心~但是只要我们把东西做好了~就可以把价格抬高!

#103 07-7-5 18:32
其实做这个活的人本身不是很多,移动这次出的单听说很大的量,就是按平时的价,都有很长的一段时间做,现在抵制已经取得初步成效,昨天在一个群里面已经涨到了50元,

再抵制一段时间,将会取得更大成效

#104 07-7-5 23:00

顶!!!!!!!

坚决不做!!!1

#105 07-7-5 23:13
偶还不会做呢