录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Sibelius 6 简体中文菜单汉化完成

( 654 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 09-11-26 10:50

喜欢Sibelius

285247096@qq.com  麻烦楼主也给俺发一份 俺英语学的太菜 实在看不懂 万分感谢!!

#92 09-11-26 14:52

Sibelius 6 汉化完成70%

Sibelius 6 汉化完成情况:
1、菜单修正几处问题;
2、字符串部分汉化完成约80%,已不影响使用,不再做更多汉化,只斟酌词句;
3、对话框完成60%,使用已基本无障碍,继续汉化。
----------------------------------------------------------------------------------
原来的 Sibelius 6 汉化菜单 继续免费提供。
包含字符串和对话框的汉化成果收取点辛苦费(每份20元),继续提供本人后续汉化成果。并可以免费制作个性化版本一份。
个性化包括:启动画面个性化,关于信息个性化,菜单个性化。
有需要的朋友,请联系QQ:362247316
可以参看下面的“女子十二乐坊专用版”效果:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#93 09-11-26 14:55

再说一次:免费提供简体中文菜单

本站不支持普通会员下载,想下载的客官请点击下面链接:
http://www.163disk.com/mypane.aspx?Path=ilavme/
这是163网盘,特意新注册的,里面有个压缩包,压缩包解压密码:坐着小板凳满天飞.

#94 09-11-26 15:35
解压不了啊...密码错误的

#95 09-11-26 15:38
弄错了密码对的 坐着小板凳满天飞   我多复制了个....

#96 09-11-26 15:42
楼主 是不是用 eXeScope 软件打开Resources.dll 修改字符串汉化的么

#97 09-11-26 15:43
非常感谢 楼主的汉化包包

#98 09-11-26 16:33
开始是用eXeScope做过,不过eXeScope做过的菜单会自动添加一此不相干代码,个别时候有乱码,后来就不用啦。
不过eXeScope打开文件的速度快,可以删除一些特殊的有些软件打不开的代码,eXeScope是一个好东西。

#99 09-11-26 16:39
现在汉化工具很多,甚至有自动汉化软件,包括若干年前的什么译的,不过翻译软件弄的东西有时看不下去的,还是手工一词一句的弄会准些。汉化主要还是力气活,特别是有些字句需要反复推敲,我不懂音乐,有些术语查字典后还要试用软件才知道是不是合适。

#100 09-11-27 10:30
发我个~~dingohao@qq.com

#101 09-11-28 21:30
也发个给我,谢谢,急需。程序和汉化补丁都要。mszj@vip.qq.com

#102 09-11-28 23:30
能给我一个吗 ?
  邮箱  haoz432@vip.qq.com

#103 09-11-29 19:53
、、、我也想要一份呢476624787@qq.com
        谢谢。楼主发我哦!

#104 09-11-30 07:26
多谢咯 l68574938@126.com

#105 09-11-30 09:49
辛苦了,我是学日语的对英语一窍不通,希望你能帮帮我。
我的邮箱是gaoshihao77@163.com,谢谢啦