录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

Protools 9 彻底解放了。。。

( 113 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 10-11-7 19:12

回复 midimidi 在 #24 的 pid=2830751 的贴子

我顶你……顺便问一句,你那还招录音师呗?一个能学一辈子的录音师!哈!

#92 10-11-7 19:14
支持正版是应该的,但是高昂的价格会挡住很多初学者的自学之路我觉得刚开始学的时候使用盗版是可以理解也是迫于无奈的,但是如果是盈利为目的还是应该使用正版

#93 10-11-7 19:26
哎呀,只不过PT这个软件升了一个数,你们就在这吵的鸡飞狗跳的,至于的嘛!别吵了,觉得让那个软件公司骗的还不够吗?
咱们是通过软件来做音乐,学习制作音乐的技能,咱们不是
像房地产商那样指着炒这些东西赚钱。这里有多少人在制作过程钟把PT 7。4的所有
功能都应用到位了?恐怕没几个吧?所以你升到那个数又有什么用呢?
咱们还是把心思放到音乐上吧亲戚们?相信一个合格的音乐人,即使用
AA1。5也是能以很高的效率来制作出非常完美的音乐来的。
好不好?我不知道这次升级他们又鼓捣出什么新东西来,我想不出,针对
做音乐来说,现在的软件还有哪里欠缺的……
除非他告诉我,我用15年前的PC电脑,以24/192的分辨率跑他的软件,挂满了插件能跑100个音频轨!

#94 10-11-7 19:31

回复 lanniao888 在 #50 的 pid=2831980 的贴子

别冒傻气了

#95 10-11-7 19:38

回复 qopqopqop 在 #64 的 pid=2832445 的贴子

对,这是对的,顶……

#96 10-11-7 19:39
每天都不琢磨着怎么创作! 都关心什么时候XX了?!又出什么硬件了?! 都成了电脑专家了!把真正玩音乐的初衷都丢了!

#97 10-11-7 19:41

回复 qopqopqop 在 #64 的 pid=2832445 的贴子

#98 10-11-7 21:20

3:理解用D版的初学者,鄙视盗版有理做坏市场的无德音乐人

#99 10-11-7 21:29
每当进这类的帖子,我都想找顶安全帽先戴上。。。。

#100 10-11-7 22:58
哈哈 我看到这个消息很气愤 我就猜到会有这么一个帖子。
有一点我想不明白。现在什么物价都上涨,人家都合起伙来炒作自己经营的项目,葱姜蒜的都快吃不起了。为什么录音的价格却越来越低呢!?我1000,你就800,你800了,他600,直到最后大家都吃不上饭了。这是何苦呢?

我觉得盗版正版的就是一个钱的问题。如果录音师能够团结起来像炒粮食一样把价格炒上去,而不是比着打价格战。我想,大家都会去买正版。

#101 10-11-8 00:13
本来不想说什么的,实在是憋不住了,就说一句吧:就中国目前这种情况,我们在这里谈论什么“正版,盗版”的有意思吗?谁想做什么就做什么,准有他的道理!难道我们的一切被“束缚”的还不够吗?

#102 10-11-8 00:24
如果pro tools 跟 Nuendo 一样,那 我还是选 Nuendo 好了, Pro tools 的 DSP 老实说还不怎样,但 Pro tools 的灵魂还是在 DSP 上面,没有硬体的优势, Nuendo 比它快多了,训练操作两天搞定, Pro tools 还要一个多礼拜才可以操作基本的, Pro tools 本来的优势就在DSP上面,反观 Nuendo, 再放多点资金在里面也发挥不到HD卡的detail, 如果真的了解Nuendo, 应该知道那32bit是什麽回事,现在PT跟着人家屁股跑,是我们对品质的要求低了还是一般人分别出里面的分别

#103 10-11-8 01:21
原帖罪恶引擎 于 10-11-7 19:26 发表
做音乐来说,现在的软件还有哪里欠缺的……

一个简单的事实就说明欠缺的了。。。

好莱坞弦乐。。。在MAC上没戏。。。

因为ILOK目前不支持雪豹64位系统。。。只能过32位桥。。。

只有在WIN7上才能64位。。。

不然。。。你一个音色都跑不动!!

#104 10-11-8 08:49

回复 htmusic 在 #22 的 pid=2830718 的贴子

老汪同志 感慨的有道理呀~纯爷们~!

反思中国音乐人的饭碗 都是被谁砸破的??   哎..........

恶意竞争抢到最后 谁TMD的也没饭吃  只有默默的等死鸟...

现在安徽录个30秒的语音广告 120元每次的 到处都是.....看来我也要学你一样去大码头淘金了.....hehe

#105 10-11-8 09:59

回复 qopqopqop 在 #7 的 pid=2830412 的贴子

看样子你从未用过盗版。甚至没用过QQ?创作音乐压根可以不使用电脑。中国音乐和用不用盗版有个蛋的关系。烂到骨子里了不需要救。