录音/制作/创作 吉他 扩声技术 视频技术 作品展示 生活 信息 更多... | 音频应用专卖店

散装日记

( 110 )

[收藏]
-  第 7 页  -

#91 11-10-7 13:24
做了个淡淡的美梦~最喜欢这样了~梦里只有熟悉的陌生人~没有想念~这样醒来不会有杂念~~想是昨天看了关于他的文章~于是便梦到了~梦里好像刚下过雨~颜色干净浓郁~还有湿湿的泥土味儿~~几个朋友说要去他那坐坐~商量一下近期的展览~~这事与我无关~但我挺想近距离看看他的~于是和朋友说了~朋友给他打电话说有人想请他喝红酒~我在一旁听着轻轻的笑~~得去买瓶酒吧~朋友说身边还剩半瓶~我一看是瓶葡萄汁~这怎么行~~超市里去转转~眼前货架上的都不好~转身想看看身后的~没想到一翻身醒了~还是没有走近他~~
过年的时候和恩师提起他~没想到他曾经师从恩师的父亲~~聊起来~恩师对他作品评论尤佳~却对他的为人很不屑~~不知是确实还是同行间的妒忌心~~恩师的头脑有些老了~态度却是安静认真的不得了~相比他实在是两个不同的类别~俩人的状态都是我喜欢的~可这营养实在不能兼容~~有时候特别想自己什么都会都能掌握~可即便如此~依然不能全都兼顾了~~无能与全能所赐的都是苦恼!~可终还是会有不同吧?!~我能体会吗?~我会知道吗?~~所有的牧羊少年最后都能找到宝藏吗?~~
----
昨天灯塔仍在~可我看不见~~

11月或是在海边或是在墓地

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

#92 11-10-8 00:55
一个人在说绝望的话~我无能为力~只好陪他一起悲伤~~

#93 11-10-8 03:49
... 葬在海边,不就得了!

#94 11-10-8 11:32
为什么要葬在海边?~我又不喜欢波塞冬~~如果可以我想睡在拉雪兹墓地~和我的爱人们躺在一起~~

#95 11-10-9 02:26
小妞~你的老公好帅!~真讨厌!!~

#96 11-10-9 12:39

#97 11-10-10 01:43
小开心~

#98 11-10-10 16:30
睡吧~

当你醒来时~我们跳个舞~

或者是这样~~

============================
我想找到我听的第一张专辑~可记忆太模糊了~只记得封面是白色的高调~公园的长椅上坐着一对情侣~好像还有single的字样~里面收录一首smashing pumpkins的歌~~恩~~~~~是哪张内???~~

#99 11-10-10 19:49
越看越招偶柰~~

爱人没了~才华也干了~费了!~

怎么觉得要往axl肉丝儿去的意思??~~

娘们唱得好rua~

还是暴力娘有味儿~

#100 11-10-11 02:11
你是相信呢?还是相信呢?还是相信呢?

#101 11-10-12 15:23
打开~关上~打开再关上~如此反复~不敢。。。只怕。。。

#102 11-10-13 13:04
若宇宙存在边界~那它岂不存在于平面?~如果是这样~为何不自己框划“包含”或“其他”~或许宇宙的体态是个干扰信息或者次层信息~“关系”才是真正的钥匙~框划可以是多层~那么宇宙也许是在在寻找中构建的~那么一切的因果可以互换颠倒~万物便循环~~我又胡思乱想了~~
----------
太阳快出来时~我才睡下~梦里我说我知道你会回来的~~后来回到小时候长住的地方~在那买了9块8一斤的鸡蛋~~醒来就想起这首歌~毫无关系~不知道脑袋里怎么搭的弦儿~~

#103 11-10-13 14:24
绘画的时候需要什么?一张纸?一支笔?一双手?~不~都不对~最需要的是音乐!~
麻痹的!~真要命!~

这帮屌人!!steven你丫内闺女到底是怎么生啊!简直就是一天上地下~

爱死你算了!~

#104 11-10-14 03:30
对错不过是谁更幸运~明白不过是接受罢了~

#105 11-10-14 13:05
梦里翻来覆去~想把自己装进一张黑白照片~却怎样都不完美~可生活何时有过完美~所以何必又想得太多~~